Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) "История не новая: гарантийные обязательства исполняет официальный дилер, продает – фирма с похожим названием." Читайте внимательнее договор
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Читайте внимательнее договор Мне-то зачем? Мне достаточно, что в той новости негативно упоминается концерн Фольксваген. Ну, как для Вас, например, падение курса акций Форда бросает тень на (конкретно) Форд Фокус 2. ;-)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) :rzunimagu Читать договор надо всем и всегда - независимо от того что покупается - стиральная машина, квартира или ФФ - разве не так? ЧЕм дороже покупка - тем внимательнее вчитываться надо
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) все пипец приехали фф со стиральной машинкой сравнили аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu корреляция налицо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) прям йогурт какой-то получается купи ФФ - остальное подождет :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) сравнили действительно со всем чем можно - но покупать его по-прежнему не хочется
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Читать договор надо всем и всегда Ровно как и весь мой пост до конца. Чтобы понять смысл, в нем заключенный. Ну или хотя бы попытаться это сделать. ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG сравнили действительно со всем чем можно - но покупать его по-прежнему не хочется "Когда нет денег, то нет любви..." Еще раз подчеркну, что покупать ФФ2 на этом форуме категорически не хотят обладатели "престижных А80/100". )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не пытайтесь реанимировать тему, она уже нах никому не нужна. пришли веселиться-так не забывайте зачем пришли.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) итак: Читайте внимательнее договор Мне-то зачем? Мне достаточно, что в той новости негативно упоминается концерн Фольксваген. Ну, как для Вас, например, падение курса акций Форда бросает тень на (конкретно) Форд Фокус 2. ;-) Начало поста я понимаю так - мне читать договоры не надо потому что в этой новости упомянут фолькваген - логики я не вижу никакой. Представляю разговор в автосалоне - "договор будете читать?" - "Нет, сегодня среда" Чувак при покупке не обратил внимание на то что написано в договоре - в итоге был послан нах. При чем здесь концерн VW? Падение курса акций форда бросает для меня тень на весь концерн.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) здесь я с Вами полностью согласен, правильный и неоспоримый пост :rzunimagu ЗЫ конечно есть еще один правильный