Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Неправильно Вы все поняли! )) Негатива как про VW, так и про Форд накопать можно стоооолько. Только каким боком или показатели на фондовом рынке США, или недобросовестная работа дилеров в России отражается на ТЕХНИЧЕСКОЙ стороне вопроса? Падение курса акций форда бросает для меня тень на весь концерн. А я теперь 10 раз подумаю, покупать ли VW или Audi у так называемых дилеров VW AG в России. Они же хуже "ментовских оборотней". Так что поливать грязью друг друга можно без конца и края. ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да все просто предельно. Хочешь новую- ФФ2 один из оптимальных вариантов за эту цену. Хочешь б/у- можешь поиграть с годами на свой страх и риск и в зависимости от этого возьмешь либо порестижнее, либо посвежее. В первом случае подророже обслуживание будет. Во втором по меньше возможностей машины. Выбор между новой и б/у личное решение каждого. В зависимости от приоритетов. Кому-то надежность и отсутствие проблем, в том числе финансовых. Кому-то побольше возможностей, но и побольше головной боли. Чем больше у человека денег в запасе для покупки авто, тем легче найти компромисс между желаемым и возможным. Заметил, кстати, что люди, купившие новые машины в салоне, меньше парятся по поводу того, что у кого-то машина круче. Все становится на свои места. Нет уже острого желания всем доказать, что твоя машина лучше, что ты круче всех неимоверно. А это тоже горого стоит.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Мне пох почему-то растут акции или падают. Я не член совета директоров (к сожалению) и не акционер. Рынок все расставляет на свои места вне зависимости от того, что думают отдельные личности. Так что все эти рассуждения здесь ни к чему.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну че ты такой серьезный? ты это писал разными словами уже раз десять, расслабься, у всех праздик начинается, а мы все про покусы-шмокусы воду льем (хотя всем на них уже давно плевать) всем пис, :ros: и
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1) Давно известно что курс акций каждой компании ни отчего не зависит - только от результатов матчей в НХЛ и выборов в Зимбабве :rzunimagu Меньше всего он зависит от продукции компании - это ясно абсолютно всем 2)Пятый раз говорю - читайте договор, неужели это так сложно? :rzunimagu В крайнем случае можно знакомого попросить если сами не умеете - и не попадете в такую ситуацию
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Kreisser Так меня тут и забавит именно то, что весь негатив идёт от обладателей "бочек". Вот я их и дразню, а они так ведуцца, так ведуцца, любо-дорого посмотреть! ))) bob Нууу... У кого что болит, как говорицца. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Эээээ, погодь, у меня празник был уже :rzunimagu Я уже и так задолбался и читать и повторять одно и то же через каждые 2е страницы. Просто не знаю как отвязаться, привычка уже какая-то Розу оставлю, а вот пиво возьму
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Договор прочел, с юристами посоветовался, а... И понеслось! ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40596
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) какой упорный покусомечтатель, половина народа с которыми ты пытаешься ерничать обладаю А6 и А4, а когдато у них были и бочки не болит только то чего нет
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) От продукции как раз не всегда сильно зависит курс . Полно еще факторов имеются, которые способны ситуацию менять.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) bob половина народа с которыми ты пытаешься ерничать обладаю А6 и А4, а когдато у них были и бочки Дааа, менталитет обладателя "бочки" не прошибешь ничем, даже новой (или, всё-таки, не новой?) А4, это верно! ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) естесственно, прибыль, убытки, рост к прошлому году и т.д. - но растет то все из продукции
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну если авторитеты на А4 и А6 сказали, что Форд гомно все пойду праздновать с такого горя!:rzunimagu всех с праздником!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Этот менталитет Вам спать спокойно не дает - нам вот на Ваш пох абсолютно