Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) MANAGER Да ты прям дартаньяном себя считаешь Нет, это Вы считаете, что я так считаю! )) DanziG Этот менталитет Вам спать спокойно не дает - нам вот на Ваш пох абсолютно Если б вам было бы действительно "пох" (как Вы выразились), то и не разводились бы здесь на 76 страницах! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Точно подметил. Народ вообще потихоньку перестает машинками меряться. Нынче в чести недвижимость, предметы искусства, отдых.... ибатьвсехврот...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) мужики, ну были иногда выкрики ПОКУС - ГАМНО редкостное, но иногда, остальные же высказывания были вполне коструктивны, были же слова и в + и в - а отдельные дети были задеты выкриками, и брызжут пенкой с губ иножками топчут, аж страшно а мне пох, я уже давно в этой теме просто глумлюсь люди реально обладающие покусом, тоже не ведутся на детсадовские подъебки дартаньянов
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я так понимаю что вы с свое время по-полной обосрались с бочкой, и теперь наксребли денег на дешевый но НОВЫЙ ширпотреб, причем готовы стоять в очереди, ожидая этого чуда... это дает вам чуство своего превосходства? :rzunimagu вы тешите свое самолюбие, наезжая на владельцев бочек, чьи авто не доставляют им проблем? вы смешны, тем более когда говорите о том. что вы дразните владельцев бочек, поверьте - владельцам бочек глубоко пох и еще вы ничем не отличаетесь от Бахосса...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не, это что-то того же уровня : недвижимость, предметы искусства, отдых.... этим наверное тоже меряются
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) STAS B4 я так понимаю что вы с свое время по-полной обосрались с бочкой, Не-а, "в свое время" я "обосрался" с четырехлетним "третим" Гольфом. Бочки у меня никогда не было. )) и теперь наксребли денег на дешевый но НОВЫЙ ширпотреб, причем готовы стоять в очереди, ожидая этого чуда... Точно подмечено, именно наскрёб "по копеечке" 20 тыс. долларов США. Отказывал себе во всем. Голодал, ходил в дерюге! ))) вы тешите свое самолюбие, наезжая на владельцев бочек, чьи авто не доставляют им проблем? Конечно! Осчусчаю себя большим мальчишкой в песочнице с малышней. Верно подмечено! ))) вы смешны, тем более когда говорите о том. что вы дразните владельцев бочек, поверьте - владельцам бочек глубоко пох Маленькое уточнение - я еще и сам смеюсь, читая некоторые "пэрлы" тех, кому "пох". ))) и еще вы ничем не отличаетесь от Бахосса... Не, чуток отличаюсь, все-таки. Я никогда не пью Балтику-девятку. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) добавлю... в АК много владельцев бочек, и абсолютное большенство из них даже не заметило ваше появление в АК, я наверное вас растроил? :rotate:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Цитирую современника: "Вот я их и дразню, а они так ведуцца, так ведуцца, любо-дорого посмотреть! )))"
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) самое смешное что бочка тоже всегда была ширпотребом, а чем она является сейчас я промолчу в честь праздника
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) STAS B4 на чем вы сейчас ездите? В данный момент - ни на чем. В начале апреля ждЮ ФФ2. )) в АК много владельцев бочек, и абсолютное большенство из них даже не заметило ваше появление в АК, я наверное вас растроил? Нет, не расстроили, а верно подметили. На этом Форуме меня интересует только эта тема, где все, кто хотел, на меня "прореагировали". )) DanziG В будущем, не забывайте при "цитировании современника" копирайты ставить! ;-)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Действительно, иногда лучше проглотить наболевшее и промолчать Политически грамотный ход
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) вот поэтому на XXX форуме совершенно другая реакция нежели здесь:very_cool: не буду повтарять, что уже здесь писали, но это еще одно доказательство разных социальных слоев общества
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Могу сказать за вас... бочка это доступный, и при правильном подходе к покупке и обслуживании очень надежный и неприхотливый автомобиль, который не только будет вас радовать своей безотказностью и надежностью, но скорее всего заставит вас полубить себя... и через двадцать лет, катясь на новеньком (мерседесе, ауди, или форде) вы будете с нежностью вспоминать тот самый простой, но такой родной автомобильчик...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) но повторили к какому же слою Вы меня причисляете, просто интересно уже?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) прав на 100% свою первую бочку, вспоминаю только добрым словом, очень простой и надежный автомобиль был