Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) STAS B4 бочка это доступный, и при правильном подходе к покупке и обслуживании очень надежный и неприхотливый автомобиль, который не только будет вас радовать своей безотказностью и надежностью, но скорее всего заставит вас полубить себя... Ыыыыыыы! Стивен Кинг с его "Кристиной" отдыхають! ))) то есть пешеход? Не... Всё горраздо хуже... Знакомый на Лантре из дома на работу возит и обратно. Сам себя не уважаю! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Кстати, присмотрел тут себе поношенные Ecco - на новые денег не хватает, а например CAMEL аццкий аццтой для тех, кто не фтыкает. Подскажите, какие проблемы могут возникнуть? Что стоит сразу заменить? Подошву, шнурки? Говорят, шнурки у Ecco больше десяти тысяч не ходят
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Тут Вы несомненно не одиноки А Вы то за что себя не уважаете, можно полюбопытствовать? )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) о, вопрос возник А зачем покусоводы ходят по клубам других марок и там агитацию разводят? В чем смысл то?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Это юмор чтоль был? чет несмешной какой-то... А так скатились опять же к тому что плюс фф2 в том что он новый... Могу только посоветывать тему перечитать, или почитать, так как Вы ее видимо не читали...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Купил Ecco. Трехлетние, в отличном состоянии, почти неношеные. Подскажите, на АК говорили, что нужно поменять голову. Голова на Ecco где? В фирменном сервисе разводят руками
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) bob Как я уже писал, сюда я попал по ссылке с ФФКлуба на "абуительный" дизайн салона одного вашего софорумянина. А затем, прочитав некоторые посты, решил чуть-чуть задержаться. А получилось вон как! ))) DanziG Именно так понял, именно так! Это Вам обраточка! ))) tarabrine_m Везет Вам, а я в китайских шлёпанцах до Лантры и обратно бегаю. Все деньги на ФФ2 перевел. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) у-у-у-у-у, а все гораздо хуже чем казалось :rzunimagu всетаки мажут чем-то пластик в новых бюджетных машинах
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А кто спорит-то? Я ж со всей ответственностью заявил - если бы я вместо ФФ2 мог купить аналогичную по комплектации новую А3 - я бы это блин вот взял бы и сделал! Нравицца она мне оченно Токма хрен - у меня производительность станка меньше :0
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У Профессора сзял - цитирую: "Третий закон Чизхолма: "Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно." И еще - я наблюдаю за Вами нехорошую особенность - не отвечать на вопросы, например про социальный слой - стесняетесь?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) tarabrine_m Буду спорить! Мне А4 новая офигенно нравится. Надеюсь, что когда появятся деньги на новую А4, в Игольштадте не испортят дизайн. ))) bob беееедненький © Обыкновенное чудо Сам слезу пускаю! Подаааайте денюшек на новую А4, а то денег только на новый ФФ2 в хорошей комплектации хватает! ))) DanziG Ой, я не предполагал, что вопрос про "социальный слой" был задан мне персонально и что я его так нагло проигнорировал. )) Нууу... Наверное я аппер мид-класс (в Российской действительности). Вас устроит такая формулировка? ))