Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Смотри какая штука - если бы ты взял что-то б/у (стремно канеш, но при правильном подходе вляпаться трудно), через некоторое время ты бы это бу продал, немного потеряв (а может и нет), и взял бы новую А3 - а теперь ты вынужден ездить на фф, продашь который года через 3 за 50 % его стоимости. Ты сам себя лишил хорошей машины
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Смотри какая штука - если бы ты взял что-то б/у (стремно канеш, но при правильном подходе вляпаться трудно), через некоторое время ты бы это бу продал, немного потеряв (а может и нет), и взял бы новую А3 - а теперь ты вынужден ездить на фф, продашь который года через 3 за 50 % его стоимости. Ты сам себя лишил хорошей машины Я перед заказом ФФ2 проходил через период поиска "хорошей неновой" машины. И, как здесь уже писал, если бы мне кто-нибудь мог гарантировать её качество и "прозрачность" (не на словах "да вон их полно, на любом углу, да у мя знакомый знакомого за бесценок такую тачку оторвал, а ты гАлимый Фокус за эти деньги хочешь"), то я бы с ноября-декабря уже бы "рассекал" по москве на А6 или Пассате... Но не сложилось - после трёх месяцев поиска я всё-таки решил взять новый ФФ2. Устроит наверное - щас спрошу только что это Чтобы было проще - Москвич в хрен-знает-в-каком поколении, живу в своей квартире в Сокольниках с женой, работаю не в самом последнем российском банке в IT-секторе. Закончил в свое время МИФИ по специальности "Математическое обеспечение ядерных энергетических установок". Так развёрнутей/понятней? ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) к тому слою, которой считает своими приорететами в выборе автомобиля для себя и семьи: безопастноть (которая есть только у нового современного авто), надежность, практичность и вместительность, достойный уровень комфорта и доп. обрудования, умение автомобиля доставлять удовольствие от упраления водителю и пассажирам, а также необременяющий семейный бюджет в случае угона или ДТП (т.к. КАСКО имеет смысл только в новом авто) и серьезного ремонта (гарантия) позволяющая как тут ранее обсуждалось свободное время посвещать семье и отдыху, а не поисками зап. частей да и еще уже личное, не люблю ничего донашивать чужого:rotate:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 D-G ну отпиши про Б5й, тока имей в виду у меня щас корейский период
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) В вашей семье были б/у машины? ЗЫ Но вообще вопросы читайте повнимательней.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) По первому пункту сложно что-то сказать, мне кажется что не так уж трудно взять б/у без подвоха, например трейд-ин, ну да ладно, фф2 так фф2, твой выбор - тебе и ездить По второму - ты меня извини, я действительно у скаймэна спрашивал - он вроде затеял эту муть про классы. Но раз ты меня не послал и ответил - честно говоря я за тебя рад - образование фундаментальное, в жизни пригодилось, работа гут и все такое - ты молодец в общем и целом (кроме покуса - тут ты дал маху)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) поздно пардонить - я уже CatAlex-а напряг к вопросу безопасности - ей грош цена если ты и твои пассажиры (даже задние) не пристегнуты - учти это. а поиски запчастей - это не к нам - проблем тут нет никаких
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да был был Опель Кадет 1,3 хетчбек 88года рыженький меня на нем учили ездить лет в 12-ть, но из-за проблем постоянных с корбюратором через полтора года продали и после купили новую девятку как тогда модно было вишневую:rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG мне кажется что не так уж трудно взять б/у без подвоха, например трейд-ин, И когда я начинал выборы новой машины, я был точно такого же мнения. Что уж я-то сумею, уж я-то смогу. Друзей в автобизнесе навалом (уж машинку-то подберу). Но когда дело доходило от перехода со слов к делу (сорри за каламбур)), все оказывалось не так, как на самом деле. Действительность оказалась суровее. )))