Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Уууу... Если бы не слегка настораживающая строчка: "ОТДАЕТСЯ ПО ДОВЕРЕННОСТИ. ВКЛЕЙКИ НОМЕРА ДВИГАТЕЛЯ И КУЗОВА." я бы счел данное предложение авангардом парада альтруистов :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) в варианте с "ручагами" это фраза звучит по-другому "100% юридически очищена"
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Есть вопрос: чем была машина так перемазана, что ее пришлось "юридически очищать"?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) вот народ все ха-ха йопт, а у супруги подруга лет 5 назад с 80-кой так влетела. 94 г. 2.8 193л. фарш полнейший. ценники тогда на такие стояли от 8000. Нет нах попался "офуительный" вариант всего за 5500. Ну и повелась :cry2: Продавец "добрый" оказался еще 150 баксов скинул . В итоге 2000$ мусорам за постановку на учет в подмосковье + пару выездов на стрелки с братками, слезы, сопли, потерянные нервы. Ну нах :blyy:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Нда, поучительная история. Как всегда: "..не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." (с)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а потом сабжы появляются - у меня крыша деформировалась типа от морозов :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) теперь точно не куплю А4, а буду очень долго и кропотливо бегать по салонам выбирать ФФ2
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ЛЕГКО после тестдрайва с изучением предложения по кредиту можно и с менеджером зала поговорить об :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: - дополнительных опциях - особенностях кредитования и о каждом конкретном банке - а также рыбалке, политике, футболе Ну и кнечно же набить морду охраннику за неуважительное уважение к банку-кредитору ( ) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu повторять процедуру следует каждую неделю, при условии смены салона-продавца
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну и гетц надо гумном облить еще :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сейчас в фф2 смежного отдела ящик большой закинули - комплектация машины Ghia, а двигло 1,6 и кожи нет - что за нах? Ghia ж вроде была самая крутота
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) в параллельной ветке выкладывал. нет нихуа ни АБС, ни литья - все за доплату :blyy:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) щас уж хрен найдешь хде это - распиарили тут фокусы с корейцами на 10 тем понимаш А я еще удивлялся почему фф все с колпаками - а из за них диски "в дырочку" стыдливо прячутся :rzunimagu Не надо стесняться, товарищи, я на своих родных черных "в треугольничек" нормально езжу например и не комплексую Девальвировали Ghia в обчем :cry2: