Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) чую не дождусь я определения своего статуса глазами водителя покуса... ЗЫ я не расстроился
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) странно конечно - у нас в клубе мало кто впухал, хотя я за этим не слежу - вчера ссылку давали в этой теме - товариш из нижнего с А4 - на утопленника машина смахивает, бывает в обчем
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG В общем, когда мне на ВАГовском сервисе "на пальцах" показали, что Пассат, который мне рекламировали, как авто несчастной немецкой старушки, которая в год и 10 тысяч км. осилить не может, как минимум принадлежал незаконнорожденному брату Шуми, не нашедшему себя в Ф1, я плюнул на дальнейшие поиски и стал "ждуном". ))) Хотя, нет, я еще недельку поисследовал рынок новых автомобилей. Но, это уже другая история! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) складывается впечатление, что при просмотре б/у машин, вы были предельно внимательны, а вот с фокусом расслабились (хуле, он же новый и современный, и менегеры вон какие приветливые) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) STAS B4 "Хуле"-не-"хуле", мне пока напрягаться нечего. Моя машина в производство в 15-х числах марта должна пойти. Так что сейчас "предельно внимательным" к ней я быть не могу по определению. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Хорошие у тебя друзья в автобизнесе - сказки про бабушек рассказывают
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Хорошие у тебя друзья в автобизнесе - сказки про бабушек рассказывают Эту машину я смотрел уже на стадии, когда все "друзья" в аут выпали со своими "зсказками". ))) с договором то все нормально? Не-а. Обещали ПОЛУЧЕНИЕ машинки в феврале, а теперь ПРОИЗВОДСТВО - март. И ничего не скажешь, в договоре - "ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок производства - 02.2006". Ну, хоть, стоимость в долларах указана, а не как у некоторых - по курсу ЦБ+1%. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Manager правильно спросил про платить - стоимость то в долларах указана - а оплата по какому курсу?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Все равно не только и не в большей степени. От: -Финансовой отчетности (прозрачности и наличия/отсутствия финансовых игр) -Принятия решений о слияниях/поглощениях -Кадровых перестановок -Политичесой и экономической ситуации в странах, где находятся заводы или на основных рынках -Состояния дел у конкурентов -PR, заявлений официальных лиц -Профсоюзов и от того, что они придумали на этот раз, социальной картины среди сотрудников -Биржевых игр, искуственно раздутых скандалов и пр. с целью понизить стоимость с целью дальнейшего выкупа и еще очень много от чего.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ах да, видимо вино в голову ударило. )) Раз Пассат тот прошел 44870, и был 2002-го года, то бабулька точно была в родстве с Шуми - существенно больше 10 тыс. в год накатывала. ))) MANAGER, DanziG а платить тоже в долларах будешь? Надеюсь. У меня часть суммы в долларах, часть в евро. Мой менеджер сказала, что общий знаменатель приводят к доллару, а платить можно любой валютой (хоть ру-ГЫ(б л я)-ми))) по курсу доллара ЦБ. Без предварительной конвертации долларов/евро в рубли.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Как у всех, ЦБ +1% на день покупки :rzunimagu Хотя, чего ржать, это не шутка вовсе. Да и схема нормальная. Лучше, чем в УЕ непонятных, которые меняются в зависимости от настроения, или цена в ру***х. Умиляют некоторые дилеры: Цена авто 1257762р, 78 коп. Вот и сравнивай.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) По поводу второй части: Это незаконно. Скорее всего будешь платить ч/з валютную кассу, где с тебя возьмут в $ и переведут в рубли по курсу ЦБ +1%
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Финансовая отчетность - это прибыли убытки и прочее, мне кажется в основном от этого, а эти показатели как раз от продукции и зависят - отчеты форда в инете доступны, смотреть честно говоря впадлу Игры финансовые - если всплывет - вапще писец будет Ты вот что скажи - салон может машины за евры продавать или строго в ру***х оплата? ПС Уже прочел, спасибо
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) по-моему первая мысль без ))) значит к деньгам серьезно относится, и то хорошо...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Kreisser Как у всех, ЦБ +1% на день покупки В NYMM на "сечасный" момент работает схема оплаты СКВ без всяких коэффициентов. ))) Надеюсь, она же (эта схема) будет работать и при получении мной машинки в апреле. Хотя, все может быть, потому денюжки отложены с некоторым запасом. )) DanziG Там ох как все непросто. )) Типа, открываешь валютный счет в банке, вносишь на свой счет деньги, а банк переводит требуемую сумму дилеру.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Enron вспомни (или узнай). Полно примеров, когда раздувалась финансовая отчетность ради подложного увеличения уровня капитализации компании в отчетности. Хотя, Enron, конечно, это :[:]|||||| из :[:]|||||| ов.