Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) вы знаете если я начну выкладывать косяки новых БМВ и АУДИ с Мерсами вот дествительно будет потеха учитывая их стоимость можете еще тут полазить http://www.mondeoclub.ru/
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) STAS B4 Паанеслась! ))) Может, для упрощения, просто ссылку на соответствующую ветку дать, а? )) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7974&st=0 Kreisser Почитайте и эти ветки, а не "выдержки" из них: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=20101 htt... Блин, про ВИН не могу чего-то найти, но, на сколько мне не изменяет память, из Всеволжска приехал человек и приклеил "правильную" табличку.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Да я тоже не ожЫдал, пока не попал на Ауди-Клуб, что с новыми Ауди могут быть такие косяки (ссылки давал). )) Так что пока - 1:1. ;-)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я думал что на фордах нет - ломаться просто нечему, как на моей - ан нет, и 1500 за то что кого-то из очереди на машину выкинули - это круто :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Да я тоже думал, что Ауди - вечная машина, и что в А80 только дизайн устарел, а все остальное новее нового! Ан нет! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) неправ, при возврасте 11-15 лет в машине очень много нового :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) bob неправ, при возврасте 11-15 лет в машине очень много нового Перечислите поименно. ))) Не, если при покупке в А80 заменить ВСЕ, то у неё останется только устаревший дизайн. Так и цена вопроса будет несколько другой, isn't it? )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ИМХО Херней страдаете, без обид Хотя, спасибо, тема наконец-то становится уж совсем бессмысленной, может, смогу слезть наконец с нее.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) у моей новые все ремни и жидкости, тормозные колодки, все сайленты подвески (относительно новые, поменял после покупки два года назад все махом и забыл эту тему), задние амики и пружины (поменял для профилактики), оптика новая (заменил для установки ксенона), только новая качественная резина, все это проделал в первые полгода, за остальное время менял только масло да фильтры
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) bob у моей новые все ремни и жидкости, тормозные колодки, все сайленты подвески (относительно новые, поменял после покупки два года назад все махом и забыл эту тему), задние амики и пружины (поменял для профилактики), оптика новая (заменил для установки ксенона), только новая качественная резина, все это проделал в первые полгода, за остальное время менял только масло да фильтры А кузов, обивка сидений, пластик "торпедо", обивка салона и т.д. и т.п.? Нет? ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну не могу до сих пор представить - я плачу бапки - а меня из очереди выкидывают, от савок сцуко продажный :rzunimagu дизайн - не устаревает, он либо удачный, либо :blyy:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG я плачу бапки - а меня из очереди выкидывают Некоторые платят "бапки", а их из салона Лексуса своего выкидывают! Лексус - ацтой, да? ))) дизайн - не устаревает, он либо удачный, либо Э-ммм. Про "дизайн" А80 я лучше промолчу, чтобы не портить местным завсегдАтаям предпраздничное настроение. ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) про лексус очень удачное сравнеие канеш :rzunimagu про дизайн - что угодно можно говорить, сам считаю очень удачным дизайн кседоса 6 к примеру - то что их давно не выпускают не изменит меня во мнении нисколько про дизайн покуса тоже промолчу
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Как правило, никого ни откуда не выкидывают. Отдают отказные. Если кого развели, что его на чужое место за бабки впихнули, а на самом деле просто отказную отдали, напустив туманности, то не устаю удивляться изобретательности российских аферистов :rzunimagu Много народу знакомого продавцами у дилеров работало у разных- чего только не творили Как салоны вообще зарабатывали- ума не приложу
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Так краем глаза глянул на просто супер окуительные осчусчения владельцев новых Ф2, и немного напомнило мне мой первый авто ТАЗ 21103, с каким упоением я писал в отзывах на форуме тазоводов, что это супер пупер нефъебись кар, после чего была А4, в которой просто сел настроил сиденье и поехал, также и с А6..... На форуме Ф2 какой то явный детский сад (уж извините)..... Кстати я как то уже писал, что в конторе на втором фокусе постоянно сзади был стук, так вот стук стал сильнее себя проявлять, записаны на 15 число в ремзону, на вопрос почему так долго, ответ был окуительный так ведь ездить то можете....Совок одним словом....... у меня лично подозрения на стойку. Да и вот моё личное мнение, ФФ2 безусловно будет хорошим выбором авто, на замену нашего Тазопрома и всякого корейского (извиняюсь гамна). И опять же моё личное ИМХО, брать Ф2 более чем 18 тыщ, это полный ахтунг........