Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) может мы еще обсудим что бывает у А6 с подвеской особенно передней, у вас служебные не бегают случайно!?:rzunimagu 2 Bahosss можете прокаментировать почему немцы покупают Фокус в таких количествах и по таким ценам?:rzunimagu http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=10600&artikel_seite=1 http://ford.de/ie/focus/foc_preise/foc30/-/-/-/-# а потом можно посмеяться еще раз над вами:rzunimagu http://ford.co.uk/ie/foc_c307/foc_c307_prices/foc_c307_pricelist/-/-/-/- а уж если посмотреть на англичан то вообще можно умереть со смеху 2 Kreisser вас не затруднит для наглядности подсчитать свою комплектацию по немецким ценам?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А что с ней бывает? ну как скажите мне как владелец фокуса. (только не надо баяна...) А6 будет слишком жирно :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а вы разве поиском не умеете пользоваться? с меня лично хватает читки на Пассатовском форуме ЗЫ кстати Тазоводы тоже любят на 8-ние Ауди пересаживаться вы случайно не из числа? а что в А6 такого жирного и необычного?:rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ...А НЕ ПОДСЧИТАЕТЕ ЛИ МНЕ МОЮ ЗАРПЛАТУ ... ПО НЕМЕЦКИМ ЦЕНАМ !!! Это я так ,к слову! Чтоб некоторые вспомнили ,что такое 18тыс. у.е. у НАС и у НИХ ....Рокфеллеры блин... Когда вы наконец поймёте ,что ТАМ ,это бюджетные авто по ихнему уровню заработка ! А россиянину ,который на такой вот бюджетный авто денех набрал ,наконец-то, чёто как то жалко их отдавать! Бюджетные у НАС ,пока ещё считаются ТАЗы и ГАЗы , ну Деу с Акцентами ещё.... Опять-же повторюсь - Я НЕ против покупки новой машинки (кто считает для себя это возможным - пожалуйста!) , просто не надо сравнивать цены ТАМ и у НАС , и помнить ,что 18т.у.е. для большинства сумма очень значительная! А то получается как с ценами на бензин - Вон смотрите сколько он стоит у них....-"Не бойтесь ! У НАС дороже не будет!" P.S. Кстати на "8 летние АУДИ" подсаживаются не только тазоводы... Это почитывая форум ФФ2 я лично такой вывод сделал - одни владельцы ТАЗиков ...за редким исключением. Покупатели Ауди - люди в большинстве своём убеждённые - знают ,что делают ,знают ,что хотят.....
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) отчасти согласен, но достаточно посмотреть цены на Украине например и там тоже ощщутимо дороже при более низком уровне зарплат! что касается Германии привел пример потому как Гольф и Фокус там стоят одинаково:very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) vanDISEL Покупатели Ауди - люди в большинстве своём убеждённые - знают ,что делают ,знают ,что хотят..... Да уж, купить машину 97-го года с пробегом порядка 200 тысяч за 11-13 тыс. долларов - это действительно поступок. На который с бухты-барахты идти - верх глупости. )) http://www.cars.auto.ru/sale/KB60922/ http://www.cars.auto.ru/sale/PJ39459/
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не надоело одно и тоже обсуждать? у всех не то что вкусы, но и отношение к покупке машины разные... люди которые покупают б\у знают, какие проблемы их ждут, те кто берет новые машины тоже прекрасно осознают на какие потери идут....
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я тоже веселюсь. мне вообще смешно ставноится от читки форумов фф,акцентов,мондео,гетцев матизов итд... вместо травы...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) qwerty Пока находятся люди, которые поднимают и поднимают тему - не-а, не надоело. ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Абажаю Ауди Лублу С-Макс ,который Фокус.Хоть и не савсем Фокус.Когда искал замену вэну от Тойоты рассматривал,в числе прочих,S8.О Максе даже и не думал.Забрёл в салон Форд,потестить ФФ1 и увидел его.Это был первый Макс в городе,никто о нём ничего не знает.Пришлось лезть в инет.Попал на отзывы Дивакова из АР,который восхищался управляемостью.Плюс звёзды краш-теста.Закончилось тем,что S8 была забыта и на следующий день я выехал из салона на ФФ С-Макс. Обкатал (500км по просьбе Форд) и поехал на лёд тестить.Ё-моё,вот это драйв.Не думаю,нет,просто уверен,Ауди не способна доставить столько удовольствия от вождения в змейке.И не только.(Напомню,что я три года ездил на В4 и год на S2 )Не буду описывать плюсы (недорогое ТО,почти вечный двигатель,мультиплексорную систему,до которой Мэрсу и Бэхам,как до Луны) и минусы (безграмотные дилеры,мелкие траблы,свойственные Форд).На 83-х :rzunimagu страницах это всё уже обсуждалось,наверняка не в пользу ФФ2.Но в качестве следующего авто рассматриваю ........ новый С-Макс ЗЫ.Для тех,кто не знает.ФФ2 построен на платформе С-Макс.Поэтому запостил о своём Максе в эту тему
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) развлекайтесь тогда свое мнение я тебе в репутации выставил но ты походу слишком увлекся.... :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а уж 15 летние ауди - эта ваще хламищааааааааааааааааааааааааааааа лучши уш фф каторый хер знает када появицааааааааааааааааааааааааааааа я лумолюсь нипадецкккккккккккккккииииииииии мине пох на фусёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) давайте ещё усе фокусы ф мня вьибуца уже парочка есть... как надоесть - думаю станут обращать на светодиодные фонари заднего хода(ща начнут пра дальтанизм - типа мы слепые ни видим нихх...яя - скажу У МЯ ЗРЕНИЕ -8, линзы РУЛЯТ...кто не ф те5ме - не пистите)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я же чОрным по белому написал что в подвеске? И БЕЗ БОЯНА!!!!!!!! А вы как я понял из числа бывших любителей 8 летних Ауди пересевших в покус :rzunimagu Для начала ездили в А6? :very_cool: Уже предугадываю ответ :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вчера посмотрел Гольф 5. За 20 можно нормальный взять. Имхо за 20 нах фокус. Его цена в районе 14-16 тык лежит адекватная. Ниже корейцы и логан давят, выше европейцы и японцы(мазда3, гольф, меган). За 20 нужно твердо брать гольфа.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) marCH Даа, за 20?? Комфортлайн 1.4 "Механика" по прайсу как-то с 20613$... А Спортлайн ФСАй 2.0 АКПП - от $28454. http://www.autohansa.ru/rus/cars/online_order
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) март 2006 друзья на дворе скидки рулят Комфортлайн 1,6 2005 года на механике за 19800 отдают.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) странный довод покусоводов и покусомечтателей - «а вы гляньте как расхватывают покус в германии, англии и в россии» и что это говорит? да ничего вон у нас тазы по абсолютному числу продаж до сих пор всех давят, и что? выбор большинства нам что-то доказал? покус такой же ширпотреб как и таз, только качеством получше и дизайном поновее, но цена в 20-цатку это уже явный перебор поэтому сцылки на объемы продаж предлагаю забыть, как несостоятельные у покуса по прежнему один весомый аргумент - он новый, для себя большего не увидел :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) охх, взрослый мужик, хорошее образование, а слышим от тебя одни глупости беседа в стиле - мое слово последнее и не важно какое - детский сад