Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) marCH Мне 1.6АТ с боооольшим кол-вом опций (разьве что без ксенона и "кожи") обходится в 18500$. Такой же Гольф 5-й в районе 25 должен быть. Считал уже.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я что-то не понимаю, как можно сравнивать объемы продаж тазов, которые вообще играют в отдельной ценовой категории, и европейский гольф класс. (да ещё сравнивать с тазом, уж позвольте тогда А100 с волгой сравнить, она такая же большая) При этом вы называете ссылки на объемы продаж несосотоятельными, учитывая что это объемы продаж не у нас (где другой гольфкласс не производят), а в Европе, где предложение огромно, есть из чего выбирать, а народ гораздо лучше нас считает деньги. Основной довод в пользу Фокуса - идеальное соотношение цена/качество, чудес за эту цену нет, но свою цену оправдывает. Спорить с этим, приводя в пример максимальному фокусу пустой гольф право неинтересно... Гольф давно уже фанатская машина, продажи тому свидетельство, так же как и необходимость переплаты 5-6 косарей за сомнительно необходимые в этом классе инженерные решения и имидж "бывшего народного авто".
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Для меня большим минусом у ФФ2 явилось отсутствие 2.0 на автомате. Но конкуренты с таким движком и коробкой вообще не менее 25 стоят, а? А за такие деньги плюс-минус пять тысяч я уже подумаю, к примеру, о "пустой" S60, которая шибко лучшее любого С-класса.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) отвечаем на то что хотим, а не на написанное где это я с тазами сравнивал? покажите основной смысл моего послания в том что не надо нам тут приводить высокие объемы продаж как один из плюсов за покус во-первых, мне глубоко пох на эти объемы, сам покус от этого лучше не становится и цены на него не падают, форду хорошо, а мне пох во-вторых, меня интересует только конкретная моя машина, как мне в ней комфортно или нет, как я на ней проезжу пару-тройку лет, сколько вложу в нее денег и за сколько смогу скинуть ее в-третьих, меня не интересует мнение европейского большинства, я взрослый человек и уже давно в состоянии сам решить - что я хочу и на европу мне, опять же, глубоко пох ПС: про гольф я вообще ни разу не говорил, откуда это
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Камрад, я недавно сцылку давал - там наглядно видно что форду к сожалению немного не хорошо последнее время - он устанавливает как это говорят "исторические минимумы"
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Попробуй к Ауди дилеру запишись, заодно расскажешь на каое число :rzunimagu Неделю сам ждал заезда полгода назад. ЗЫ А у тебя и А4 и А6 с нуля из салона были и есть?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) мое отношение к самой компании это не меняет, мне глубоко пох на форд а вот фордовладельцам стоит призадуматься, если форду хреново, то может он цены на запчасти приподнимет, дабы самому легче вздохнулось, а у новых машин оригиналу нет альтернативы, и далеко не все случаи признаются гарантийными
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) пока гром не грянет сам знаешь статейку бегло просмотрел - с аглицким у меня так се, но "Many consumers continue to perceive that GM and Ford vehicles are of lower quality than some objective measures show they really are," S&P analyst Robert Schulz said in the report. "We believe changing this perception will be a multiyear process." - lower quality вроде низкое качество обозначает... оригинал тута http://yahoo.reuters.com/stocks/Quo...6-03-08_23-36-53_N08346516&symbol=GM.N&rpc=44
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Извольте: ....вон у нас тазы по абсолютному числу продаж до сих пор всех давят, и что? выбор большинства нам что-то доказал? покус такой же ширпотреб как и таз, только качеством получше и дизайном поновее... А что ещё можно приводить как основной довод при оценке авто, по большому счету? То что доступно избранным? Если вам на самом деле "пох", то откуда у вас такой жар в дискусссии? А вот это напрасно, мнение большинства интересует так или иначе всех, просто некоторые его заведомо игнорируют, считая себя безусловно компетентнее большинства. К тому же вам лично никто фокус не навязывает, но реакция у вас на него, батенька, тем не менее уже есть. :rzunimagu Вы возможно и не говорили, но как ни странно, в основные конкуренты фокусу в последнее время приводят именно гольф. Что кстати само собой говорит о качествах фокуса. Стоп, вы хотите сказать что ВАГу хорошо? Его только Шкода с Ауди на плаву держат более менее... PS Кстати сам бренд Форда продается неплохо, его англицкие гирьки вниз тянут...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) насколько я понимаю Авудю, он приводит количество продаж в Европе для доказательства того, что ну оченень бережливые и рациональные европейцы предпочитают покупать новый ФФ2, а не любой другой гольф-класс, т.е. голосуют евроцентом за лучший автомобиль. Таким оборазом он говорит, что буржуи, сцуко, народ грамотный и их опыт надо учитывать
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) какие Тазики, что вы бредите то!?:rzunimagu я между прочим привел вам прайс листы:very_cool: еще раз для вас говорю что Гольф 5 и Фокус стоят в Германии одинаково и гораздо дороже корейцев и японцев вопрос почему немцы покупают его за такую цену при такой конкуренции и перенасыщенном рынке?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) по европе пока ничего не нашел - есть продажи форда в ЮС за февраль http://today.reuters.com/stocks/Quo...ew=PR&symbol=F&storyID=212293+01-Mar-2006+PRN
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Доказывает, что немецкий ширпотреб большинству соотечественников не по карману. Наших машинах и корейцах ездить неохота. Да и выросло уже много народу из этих машин. Потому и берут среднее. А в среднем ФФ2 с Мазда3 лучше всего себя показали. Сегодня по работе ездил загород. Парень на Volvo Cross Country возил. Рассказал, что пересел с w210 E55 AMG подержанного. Сказал, что в б/у ни ногой больше. Купил шведа нового и доволен. У кого 60 кило бачей не оказалось под рукой, как раз частенько пересаживаются с VW Golfов стареньких и с прочего на что-то новое. Доплачивают и не переживают, что нет кожаных салонов. Нак они, потертые, нужны?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) голосуют они не за лучший, а более доступный автомобиль как я уже писал: у нас еще высок процент продаж тазов, это же не значит что он лучший, он просто более доступен при наших средних зарплатах
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну и где здесь сравнение? в начале фразы написано про объемы продаж, здесь таз задавит покус а ширпотребом его сами покусоводы признали, и то что тазы дешевый ширпотреб полагаю не нужно доказывать ну и где здесь сравнение? сопоставление это, мил человек
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) тут опять на ум приходят тазы , объем продаж большой - машина супер :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) аааааа...палунра....у нас и так все ясно!:rzunimagu я вас прайс листы выложил он так же стоит как и Гольф 5 и доступность его такая же в Германии
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) гольфы уже у них были, решили попробывать что-то новое, ради смены обстановки так сказать.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Гольф такой же ширпотреб. Да и Астра тоже. Только в Еврозоне собираются, а значит, себестоимость выше. И чего в этом плохого? Не думаю, что наши или Амеры или мексиканцы собирают хуже, чем в Германии. Немцев, думаю, все меньше на конвейере, а вот Турков должно быть с лихвой. Про иммиграцию забыли? :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да и не видел я что-то VW/Audi в верху списков самых надежных машин. Где качество-то?