Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) скорее янкам пох на фокус, поэтому форду пох и на янок и на фокус для янок и вообще на все всем пох
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) согласен, думаю еще немаловажный аргумент, что просто многие люди не хотят ездить в серой массе большинства, которое составляют в Германии в этом классе именно Гольфы
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не понял логики... В штатах Фокус - маленькая яркая машинка из европы. При этом доступная многим студентам (обучение в ЮС в среднем прилично дороже чем в ЕС). Слишком стильная и дорогая для латинок-домохозяек, и слишком маленькая и простая для среднего класса... Тем более, если там действительно до сих пор продается первый фокус... В европе - фокус обычный среди прочих гольф класс. Не всем при этом доступный.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Форд другими моделями за свой рынок бьется. Да и Европа и Япония тоже не на класс C ставят на янки-рынке.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кстати в штатах не продают вообще ФФ2 у них до сих пор ФФ1, единственная модель, которая одновременно хорошо продавалась и в США и Европе и получила на обоих рынках звание автомобиль года:very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) С ними есть проблемы технические. Столько разного всплывает удивительного, что реально и в голову не укладывается. Зато потом вторые владельцы все исправят и подлечат. За свои кровные.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Очень стильная - первый в особенности. В статье что я привел было что-то про "низкое качество" - может быть в этом причина плохих продаж в америке?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) можешь ссылку дать на продажи форда в европе? я никак найти не могу да и некогда честно говоря
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) интересную особенность заметил, любой тест-драйв не Ауди заканчивается словами "гауно-10 Ауди лучше", разве что тока Мазду 3 пожалели чуть-чуть и то скорее всего за то что дизайн симпотичный
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG странная политика - все за рынок ЮС бьются - а форду пох? В США маленькие (а по их понятиям ФФ - маленький) машинки не в почете. Там пикапы рулят. Вот Форд и "двигает" там свой F150, который ой как там разлетаецца. )) можешь ссылку дать на продажи форда в европе? я никак найти не могу да и некогда честно говоря Вот в Германии за 2005-й год: http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=10600&artikel_seite=1
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) пока нашел продажи по брендам только в Германии за январь 2006г http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=10807&artikel_seite=4&A_SESS=b4c388374a47a964a05879255a01682e
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Те, кто в первый год их скидывают- не успеют устранить. Да и если устранят, то модернизированных частей пока нет или есть, но мало. Так что до поры до времени. Просто, пока они на гарантии- это гемор завода. А вот после это уже гемор для хозяина, а для завода прибыль.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) у хечбека особенно приятственный у второго покуса дизайн хечбека тоже удался
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кстати к фокусу здесь еще надо приплюсавать кол-во С-максов т.к. у Гольфа они учитывали Гольф плюс