Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) STAS B4 повторю - МЛЯТЬ! Можете еще и еще повторять! Это так эротично звучит из Ваших уст! ))) а по-поводу не компромис - не верю, почему не взяли в более девешой комплектации - кузов то один? Не понял... В "дорогой комплектации" кузов должен быть сусальным золотом покрыт? Это так у Ауди, да? )) Можете и не верить... Естественно не поверю! Если бы Вы СВОИМИ деньгами передо мной отвечали, то может быть еще и... А так... Трепать практически анонимным языком каждый горазд. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не, ну согласись здесь речь идет все таки про машинки по-проще нежели МL или даже твоей А6
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1. Ахтунг! 2. действительно не понял... рекомендация перечитать и попробывать понять, если сами не осилите, обратитесь к друзьям, знакомым - должны помочь 3. в 10-й раз... перечитайте тему и не будет глупых вопросов
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А6 моя все же малец посложнее, чем МЛ мой же был. Причем, я бы сказал, что намного сложнее. Для меня ФФ2 это одна из машин, которые я уже прошел по уровню, но при этом вполне уважаю и считаю одним из вариантов: 1)Первых в водительском стаже 2)Замены нашего автопрома 3)Практичных семейных бюджетных авто (где важна как раз надежность, уже оплаченый ремонт) 4)Машина, соответствующая статусу (не везде можно появиться на б/у, но отн. крутом авто) 5)Женская машина 6)Чиновничья/корпоративная 7)Доп. в семье, как рабочая лошадка и может еще в некоторых ипостасях. Если искать машину, чтоб хоть чуть-чуть удовлетворять водительские амбиции, но новую, то это Мазда3 2.0 МТ однозначно. Не ФФ2 2.0 МТ, а именно Мазда. Форд Ф2 может для кого-то быть приемлимым вариантом и для других запросов, но для меня ФФ2 сейчас видится именно таким. Кроме ST.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) STAS B4 Это Ваш выбор - секонд-хенд. И я на таком рассекал еще недавно. Но больше не хочу донашивать "чужие джинсы". И убедить меня, что старое лучше нового - задача для Вас непосильная. Можете даже не напрягаться. ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Моя работа, например. Корпоративные машины- Golf5. Собственные- б/у класса D или новые того же класса или класса С. Те же Фокусы, новые корейцы, средние б/у ит.п. В КИА когда работал- моя А6 стоила Б/у дороже, чем машина президента компании(компании-дистрибьютора). Кроме того, думаю, что многие места на госслужбе ит.п
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Приятель на Туареге на работу ни ногой. Начальство жалеет, заиками не хочет оставить.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) б/у - мой выбор на сегодня верю, что рассекаЛИ, ведь сейчас рассекать не начем, так лучше? Вам хуже чем мне, у меня только машина б/у, а у Вас еще джинсы и ...? А я пытался это сделать? Спасиба мама...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) это как рассказ про таможенника, который на старой шестерке приезжал на работу, а джип свой бросал на стоянке рядом с работой
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Точно, у нас тоже корпоративная этика не приемлет на 10 летней А8 рассекать рядовому сотруднику... :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Камрад, некоторые раритеты уже давно как не выпускают - что ж теперь делать то? К примеру ситроен ХМ - вместо него С4 брать?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да так практически везде, кроме автомобильных компаний. Там можно на чем угодно ездить, но есть другая беда: только на автомобилях родной марки. Так что, крутись как хочешь
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) где не работал - всем пох было на чем ты ездишь, хоть на метро, лишь бы не опаздывал, у знакомых то же самое Когда занимался одним японским брэндом - приезжали инженеры японские - с ноутами панасоника (другого брэнда) - на попрос "почему" сказали - "а они легче"
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да и я не прятался никогда, но уровень моей машины- уже предел. Если бы приехал на А8 или W220- то переполнил бы чашу. Да и как, приехав на S500 на Брабус дисках и хороших номерах подойдешь попросить з/п поднять?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Камрад, некоторые раритеты уже давно как не выпускают - что ж теперь делать то? К примеру ситроен ХМ - вместо него С4 брать? Нуу, камрад, я не имею ввиду раритетные машины (хотя, ЭксЭм к ним Я и не отношу). Но "Харизма" 2002-го года для МЕНЯ в ДАННЫЙ жизненный период - вообще не "рассмотрибельна". ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а какие относишь? мимо меня прошел недавно 100 44 авант турбо - имхо раритетный аффто, хоть и не антиквариат Или фолькс скирокко, 126 500 сел и пр
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG мимо меня прошел недавно 100 44 авант турбо И он был "с иголочки"? Или, как подавляющее большинство таких "пепелацев" на дороге? )) Был бы у меня гараж машин на пять и бабла немеряно, я б сностальгировал и поставил в него и отреставрированные "копейку", и Гольф Первый... Эх, были ж машинки. ))) Но ЕЗДИТЬ на них я бы стал только на всяческие выставки/тусовки/etc., а не за хлебом. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Это раз, а во-вторых в некоторых конторах, чаще всего в сырьевых корпорациях или том же торговом бизнесе могут сделать выводы, что если человек испытывает серьезные комплексы по поводу своего мат. положения, покупая слишком дорогой хоть и старый авто, соотв. потенциально может быть не надежен, левачить может или что-то ещё типа того... На западе это уже давным давно аксиома - "не имей машину лучше босса своего" Правда там это всё настолько гипертрофированно, что за старый S класс могут и налоги проверить. Друг из Дрездена в конце 90-х купил 300 мерс, старый но красивый, внешне свежий - соседи в полицию стуканули "дас ист руссишен мафия, нихт шиссен битте..." его затрахали копы навещать, а ведь у него душа ранимая... По крайней мере те кто у нас свои представительства имеют по этим лекалам на стоянки корпоративные смотрят.