Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) был он вполне для своих лет - без ржи абсолютно, остальное делается подавляющее большинство 44 авантов к сожаление не турбо :cry2: и что такого выехать на первом гольфе-шоу-каре за хлебом?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG и что такого выехать на первом гольфе-шоу-каре за хлебом? Бабла столько еще не заработал. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) имхо можно обойтисль малой кровью - основное шоу - покрас и резина/диски, ну салон и музыка - з/ч то стоковые все
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG имхо можно обойтисль малой кровью - основное шоу - покрас и резина/диски, ну салон и музыка - з/ч то стоковые все Нууу, для "малой крови" тогда нужно время и желание восстанавливать этот металлолом. Их у меня тоже нет. ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) обычно такие желания пропадают начисто к 30-ти годам и с появлением семьи
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну дела-а-а! Человек ратующий за новые авто признаёт за автомобиль - первый гольф!!! И чего ж в нём такого акуительного !??? - Аура ? - Красота ? -....... ЧТО?!! Я например нихрена не понимаю ,что можно найти в этом старом хламе! И копейках ,и древних Волгах и прочих мастодонтах! Ну не въезжаю ......Ладно б говорил ,если не видел никогда.... Так я ещё лет 14 назад ,в Германии, за его руль держался.У самого были тогда ТРИ Форда- Гранады (все -универсалы) одновременно....Хорошие машинки ,понравились. Но чё-то сейчас ими восторгатся уже не хочется, хоть они намного лучше того-же первого гольфа были. Да! - Я СОВСЕМ не признаю раритетных авто! И это понятно сугубо моё личное мнение ,которое я не навязываю .... Но блин!!! Чем Гольф 1 хорош ? ....кроме его доступности и неплохой надёжности.Ценности то вообще никакой
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Когда-то, в пост-советской России был не так уж и плох. Тогда, правда, все не плохо было.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) vanDISEL Гыыы! "И не выиграл, а проиграл, и не в преферанс, а в спортлото, и не десять тысяч, а десять рублей". Первый Гольф, как основатель одноименного класса, вполне достоин стоять в Автомобильном Зале Славы. Или у Вас другое мнение? )) Кстати, Форд Т (ака Жестяная Лиззи) тоже абсолютнейшая помойка по сравнению с даже так нелюбимым ФФ2 (что уж говорить про "бочку"!). ;-)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Гы... в мой огород камень что-ли? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я ее взял из экономических соображений, заплатив за нее меньше чем вы на фФ2 за 3 года потеряете не я понимаю, что в вашем понимании я бедный или даже нищий, раз так деньги на авто экономлю, но мне честно говоря пох
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Это такие же раритеты, как таврия - восьмерка... вот у меня знакомый чайку взял за 10 кб и вломил в нее еще 20 кб - такая лапа получилась... это серьезно, а копейка да гольф первый это так баловство ИМХО...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Наши оппоненты не признают НИЧЕГО кроме покусов - так что сделай себе из их камней сад японский как у Кузьмича и не парься
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да я и не парюсь Просто смешно, как цепляются уже за все что увидят... :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ШТУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! STAS B4 Флудер Регистрация: 19.04.2005 Страна: .RU Город: на обочине МКАДа Машина: КариZZZма 1,6 2002 гв Сообщения: 1,000 Репутация: 2619