Статус темы:
Закрыта.

Мнения о Ford Focus2))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bachler, 5 янв 2006.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Мнения о Ford Focus2))))

только что придумали? :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

отвечал ты мне, значит мне и приписывал, а нет так делай коментарий

я? своими деньгами? перед тобой? да ты малышпереросток36летотроду совсем прифуел?

и рот здесь не закрывай никому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CatAlex

CatAlex Участник форума

2 мар 2006
    169
    FF2 Ghia 5HB 1.6AT

DanziG
    Какие угрозы могут быть в виртуальном обществе? ))
    Нет, просто может быть человек задумается над своими собственными советами. Хотя бы как они выглядят для меня. ))

STAS B4
    только что придумали?
    Нет, 10 минут назад.

bob
    я? своими деньгами? перед тобой? да ты малышпереросток36летотроду совсем прифуел?
    Не можете ответить за свои предложения мне?
    Ну тогда и не надо ля-ля! )))

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Весна же пришла, вот кот и не может с гармонами совладать, кидается от нехватка любви продажной:)

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

именно поэтому кстати, я не ограничиваю себя тусклым выбором новых авто (при цене фф2 в 10к он был бы ЛУЧШИМ в своей ценовой категории)...
    например, куча машин,которые сняли с производства - но они мне (и многим) нравятся.
    и что,теперь забыть про М5 е34 и брать за эти деньги фокус?

2 CatAlex:
    Вам более 30? и в жизни Вы добились только того,чтобы ждать фокус,который придёт хрен знает когда?
    я всеми силами буду стараться,чтобы к 30 годам ездить отнюдь не на фокусе...

я понимаю,что Вам попался ПЛОХОЙ гольф3, так как Вы не смоглт выбрать нормальный не все умеют правильно выбрать б/у, я это понимаю, но Ваши изречения о том,что №х-летняя А4 - помойка - это ПОЛНЫЙ БРЕД.

Ваши изречения о том,что 80-100 - гауно - тоже полный бред, так как кроме того что фокус НОВЫЙ и не ломается(не факт),вы ничего противопоставить не можете.
    а лучшая продуманность конструкции,нормальная посадка, комфорт и одновременно простота и надёжность (даже в таком возрасте, а ИМЕННО возраст машины говорит о её надёжности) - вот достоинства НАШИХ машин.
    То, что автомобиль иногда капризничает, - с лихвой компенсирует радость того, как машина едет.и выглядит.

Это те авто, которые делали ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ и наслаждаться, а фф2 - это авто, которое сделано,чтобы его ПРОДАТЬ.

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

мля, страшный человек, даже боюсь спросить, кто же перед тобой отвечает своим баблом за совет взять покус?

про ля-ля , от тебя мы только это и слышим

1 человеку нравится это.
  7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Ну раз не угрозы - тогда спонсора ищещь? обратись в собственный банк :hi:

1 человеку нравится это.
  8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

еще раз говорю забей :beer:

он же сюда веселиться и ст*****ся пришел, а видишь, зацепило, нервничать стал, огрызаться, но конструктива так и не появилось... так че егойные посты всерьез воспринимать?

я вообщем-то к защитникам ФФ2 с уважением отношусь, потому что многие из них оперируют либо фактами, либо трезвыми доводами, я уважаю их мнение, хотя оно не совпадает с моим, но в случае с котоалексом это не катит - неадекватные ответы, детство и злость... больше и нет ничего...

1 человеку нравится это.
  9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ааааааааааааааа, падцталом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Я вапще как тимуровец поступил надысь - тетю на фф из сугроба вызволил - села на днище :love:

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а я их частенько пропускаю (боюсь я их) :rzunimagu

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Согласен. Можно и М5 взять. И неплохо будет. Если обслуживание потянешь.

Просто не надо остальное грязью поливать, а так- выбор всегда есть.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в меня вчера чуть парочка чудиков не влетела на фокусах...уже запарился от них уходить...
    боюсь жутко...
    а ещё со мной начал гоняться гетц,судя по всему 1.6 но ИМХО едет он как 1.1)))

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да вот ща думаю нащёт обслуживания.
    так как авто юзать буду по выходным ОНЛИ!
    а на каждый день машина есть...

15. CatAlex

CatAlex Участник форума

2 мар 2006
    169
    FF2 Ghia 5HB 1.6AT

BahoSSS
    я всеми силами буду стараться,чтобы к 30 годам ездить отнюдь не на фокусе...
    Старайтесь, кто ж Вам не дает! "Старания и труд всё перетрут". ))

Ваши изречения о том,что 80-100 - гауно - тоже полный бред, так как кроме того что фокус НОВЫЙ и не ломается(не факт),вы ничего противопоставить не можете.
    Дык, человеку с ТАКИМ автомобильным салоном вообще что-то противопоставить трудно! Челюсть до сих пор с пола собрать не могу. )))

понимаю,что Вам попался ПЛОХОЙ гольф3,
    Он БЫЛ хороший, пока не начал разваливаться и на поддержание его в приличном состоянии стало уходить слишком много сил и времени.
    Если у Вас есть желание выходные проводить в гараже или сервисе, то это Ваш выбор. Я же с семьей хочу проводить время.

bob
    мля, страшный человек, даже боюсь спросить, кто же перед тобой отвечает своим баблом за совет взять покус?
    Не надо так переживать и нервничать - не Вы. ))

DanziG
    Ну раз не угрозы - тогда спонсора ищещь?
    Не, и не спонсЫря. Про Мазду3 это так, только одна сторона вопроса была, денежная. Вторая - мне совсем не нравится её дизайн, слишком вычурный.
    И вот, сложив эти две "стороны", можно прийти к выводу, что М3 ну никак МНЕ не нужна. )))

STAS B4
    "детство и злость... больше и нет ничего..."
    "да ты малышпереросток36летотроду совсем прифуел? "
    После этих слов Вы говорите, что это Я стал нервничать и огрызаться? Ню-ню! )))

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Камрад, на тебя открыли сезон охоты :D

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Во вам все-таки делать нех :rolleyes:

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

ок, предлагаю вообще на него не реагировать, если сможем :rzunimagu

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    #1859 STAS B4, 10 мар 2006
    Последнее редактирование: 10 мар 2006

Не, меня гетцы, акценты и прочие как то не напрягают, а вот ФФ почему то постоянно :shock:

ИМХО раньше такое поведение было своиственно многим водилам Нексий

Думаю это опять же комплексы - раньше нексия была самой доступной иномаркой, сейчас владельцы (не все, но многие) ФФ считают что бога за яйца поймали :rzunimagu кстати заметили что заступники ФФ ондогрупников даже за конкурентов не считают? Лансеры, Елантры, да и те же Лачетти это по их мнению даже не машины... :rzunimagu

Видимо отсюда ноги растут ИМХО

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

поддерживаю