Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) - ок, предлагаю вообще на него не реагировать, если сможем - поддерживаю - парни я с вами Yesss! Сломались! ЧТД! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А может нам на территорию ФФклуба переместиться? Навести там шороху, опять же может действительно кто-нибудь реальными фактами оперировать будет. Владельцы ФФ там же тусят? :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) давай зачетку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну что ж, подведу итог моего пребывания в этой ветке. Здесь я постарался немного развить свое искусство спора. Т.к. на территории Ауди-клуба спорить с владельцами Ауди, убеждая их в "плохости" их машин, занятие практически бесполезное, то тактика моей "нудности" была единственно правильной (это, правда, только на мой взгляд). ))) Уважаемые, извините за такой "социальный опыт" над вами. Очень надеюсь, что покипев и поворчав, вы все-таки не останетесь в большой обиде на меня! ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ты пришел сюда с целью попасть в игнор и скомпрометировать людей у которых есть форд фокус?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Просто ФФ2 конкурент более дорогих машин, таких, как Пыжи, Мазды, Тойоты и пр. Просто за счет сборки у нас он дешевле вышел. Если пошлины прибавить и убрать наценку, которую делает компания/дилеры за то, что он и так намного дешевле, то получится примерно та же цена.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) думаю, при тойже цене что и названные конкуренты, покус сразу сильно потеряет в привлекательности, ИМХО
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG ты пришел сюда с целью попасть в игнор и скомпрометировать людей у которых есть форд фокус? Нет, о чОрном пЕаре я не думал. И не думал, что кто-то так это воспримет. Был лучшего мнения о. ;-) Задержался я здесь действительно исключительно из-за того, что захотелось "поиграть в слова". Что я с удовольствием и проделал. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 STAS B4 неужели вы еще не поняли, что чем больше вы принижаете Фокус тем более жалкими выглядят ваши бочки с каризмами!? кстати сходите дествительно на ФФклаб узнаете, что на ФФ2 пересаживаются с Лансеров, Меганов,Октавий и даже представьте себе с Пассатов б5 и А4:rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не сказал бы. Мазде сольет, а остальным в цене порядка 18-20 тыс. вряд ли.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не, мужики, я туда не пойду, нехочу плохо думать про целый клуб, да и по одному коту о всех выводы делать не стану, просто нуна работать, АК и так много времени съедает
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) О чем? О том, что Мазде сольет? Я и ту и другую катал: говорю со всей ответственностью- сольет уверенно. Если будет с теми же опциями и по той же цене. Если про то, что другим не сольет, то приведите пример того, чему не сольет?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Статистика по 3-м страницам (первым) из соответствующей темы: ВАЗ всякий разный - 37 Гольф 95 - 1 Меган 97 - 1 Вектра А -1 А100 - 2 Альмера 04 -1 Цивик - 93 - 2 Свифт 02 - 1 Галант 99 -1 ФФ1 - 3 Вектра Б - 3 Каризма 99 - 1 Нексия - 2 Символ 01 - 1 Примера 94 -1 Вольва - 1 А80 - 3 Пассат 90 -1 Астра 98 - 1 Волга -1 Пежо 406 - 1 БМВ 95 - 1 итог: отечественные 38 иномарки 29 А4 нет машины, попадающие под обсуждение здесь - 9 выводы сами делайте...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Лучше подсчитай, сколько из всех участников этой темы реально катали ФФ2. Хотя, понимаю, что сложно.