Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Взято с ФФклуба "Уважаемые Господа! Все перечисленные выше темы, а также другие аналогичные "Focus-II vs...." не вошедшие в список - ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЫ! Причина закрытия: конструктивная и полезная информация по сравнению разных автомобилей (включая другие модели Форд и в т.ч. ФФ1) с Фокус-2 содержится максимум в первых 10-20 постах темы с моента ее возникновения, в дальнейшем обсуждение перерастает во флуд и оскорбления участников форума друг другом и в особенности нападки (на 90% необъектинвые и эмоциональные) на владельцев "нефокусов". Пришу отнестись к данным моим действиям с пониманием. Данные темы будут открываться постепенно, по мере зачистки содержания. Просто, поверьте, на зачистку одной темы необходимо достаточно много времени (пропорция примерно такая: 1 пост - 1 минута) С Уважением ко всем Вам! Сергей "С-Максимка" злые маленькие Покусоводы... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну ты задачи ставишь это ж там поселиться надо, а мне здесь больше нравиться :rotate:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ага, там темка есть "Что и за сколько вы продали перед покупкой ФФ2 " оттуда и взял
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я считаю эти машины равнозначными, но с разными свойствами кому то нужен драйв,а кому то комфорт... мне вот лично больше нравится сидеть развалившись полулежа и управлять Фордом двумя пальцами, наслаждаясь музыкойв МП3 формате, также мне нравится когда можно выставить 5 режимов подогрева, которые самоотключаются и очень радует подогрев лобовухи который позволяет зимой в отличии от соседей по стоянке не прыгать на морозе со сребком, а также быстро убирать запотевание и мне абсолютно не нравится низкая посадка, жесткая подвеска в городе и ловить машину 2-мя руками на 150км/ч в колеях и ямах наших трасс... Мазда 3 сделана яркой для молодежи и девушек, мне в свои 26лет и 90кг.рост187 никак она уже ни катит т.к. в ней выглядеть буду нелепо, хотя моей жене она нравится также у Мазды нет вообще кузова универсал и дизеля, также Фокусы скоро будут 2.0АТ у Мазды не будет никогда и еще...ни в одной стране кроме России (по причине местной сборки) Мазда 3 в аналогичных комплектациях не стоит дороже ФФ2:very_cool: вообщем подводя итог, учитывая что у них одна база и одни двигатели 1,6 и 2.0(только мозги разные) это одни и теже яйца только с разными св-вами и кому то как и вам св-ва Мазды больше импонируют,а мне нет
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Надо бы две голосовалки закрепить к теме: 1) Пробовали ли ФФ2? 2) Купили бы за ......$?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) при чём 2 100ки и 3 80ки - тока из-за того что этих авто в общей массе иномарок БОЛЬШЕ ВСЕГО
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) разумно... вот такие посты читать приятно и даже как то мнение о владельцах ФФ повышается...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=9468&st=150 посмотрите посты г-на bolivar
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Прочитал 1-й какой нашел "Шумоизоляция,конечно, у феди (после Ауди А4 )оставляет желать лучшего. Шум от асфальта или общий гул в салоне приличный, наверное на уровне десятки. Поэтому решил сделать шумку арок и пола. Мастера сказали, что эффект будет, если делать по полной программе, а так якобы полумеры. Но и эти полумеры встали в 14шт. Эффект и на самом деле сомнителен, если он и есть, то минимален. Во всяком случае таких денег не стоит. Хотя материал использ. хорош. ДФ10. Поэтому хочу дать совет или вообще не делайте или делайте по полной, хотя будет ли эффект - могу сказать со слов тех кто делает шумку. Встанет это вам в штучку. " и...?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Офигительно просто как становится жалко аудиоводов, как их обидели, как задели ! Взяли и сравнили фокус со старой ауди ! ps Даже на форуме ххх на фокус наезжают меньше чем здесь...Герои на старых бочках...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну если вспомнить, то баталии начались не с наездов на ФФ2, на который здесь вобщем то всем пох, а с наездов на б/у Ауди, мол металлолом, ломучие, убогие, и ваще как джинсы поношенные... "тут моя натура взорвалась..." (с) Трофим
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Фортуна Лотерея Фортуна :drunk2: Лотерея (с) 1) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=699369&postcount=8 2) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=677261&postcount=46