Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1. Такое впечатление что Вы всех дураками вокруг считаете... 2. Лишь подтверждает, что новая тоже гниет - об чем и речь 3. Я тоже, но это Лексус, там даже 1 такой случай это полный ......., к тому же если дальше топик почитаете, то узрите что не 1 4. Тогда нах мне новая машина, если она может быть крашенной?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Оттуда же "Та же фигня на новом RX300. Машине 5,5 месяца, пробег 8000 км, на капоте 2 маленьких скольчика зацвели "
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) еще "Значится так. я как прошедший все это могу сообщить следующее: Замена капота - через месяц в зиму эфект повторяется Лечение - только покраска по гарантии - красят не по яповской технологии с хорошей подготовкой - трабл уходит - во всяком случае только отмыл машину, специально смотрел - вся зима за плечами - сколы есть - жуков пока нет. Посмотрим по весне - покраска летом была. " нетипичный случай? ну-ну
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) и еще и не забываем, что речь идет об авто выше классом ФФ... "Посмотрел сегодня две Камри годовалые, обе покупались новыми в салоне при моем участии, НЕ БИЛИСЬ. Так вот, там где сколы и там где сколов в принципе нет (рядом с задним номером ) полно рыжих пятен. Вот так! Пробеги до 50 на обеих. "
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1) Не, такое ощущение, что Вы либо в другом мире живете, либо просто не сталкивались с ремонтом у официала. Если бы сталкивались, то с легкость поняли бы, что кузовной ремонт у дилера будет раза в 3и дороже, чем где-нибудь на обычном сервисе. И еще в х.з. сколько раз дороже, чем у любителей железо покурочить. И случаев, когда новые авто восстанавливали в неподобающих условиях- знаю достаточно много. В том числе и когда люди получали страховые деньги, а потом "экономиили", рихтуясь за пол цены. Не могу с уверенностью сказать, что на их форуме это как раз такой случай, но вероятность велика. Так что на счет дураков- это вы зря...или нет? 2) Если гниет без причин, которые обмусолены выше, то это проблема дилера и завода, которые должны и сделают все по гарантии. Опять же смотри пример Аккордов. 3) Весь топ читать там не могу- еще и работать надо. Если это уже массовое заболевание- то, думаю, Тойота вскоре адекватно прореагирует. В этом и есть + обладания новой машиной. 4) А вот тут уже очень сложно сказать. Сам не подозревал о масштабности этой проблемы, пока не столкнулся по работе. Надо настороже быть. Есть способы отследить.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Если найдешь похожее про ФФ2, то разговор станет более конструктивным, не так ли?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Гутарим вообще о новых машинах Опять всплыла проблема - даже если берешь в салоне новье - может загнить или вдруг окажется что она с автовоза падала, в реку например :rzunimagu Представляю себе ощущения человека у которого новый лексус зацвел
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Если действительно новый, то хоть и неприятно, но вполне поправимо без вложений. Надо просто до дилера доехать.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) просто - это ж время, отношение к афто уже не то что раньше - да и дилера еще убедить надо будет - Бывший Член помню про ххх жены своей постил подобное да и уговор был - на новой машине только ТО проходют
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не было такого уговора Уговор (причем, не со мной, а с дилером ) был и есть о том, что если чего-то накрывается, и при этом попадает под гарантийные обязательства завода/дилера, то меняется бесплатно. Был случай, когда у Range Rover на 10000км. стуканул двигатель. Поменяли двигатель по гарантии. Приятного мало, но уж точно приятнее, чем если бы РР этот был бы 3х летним, вышедшим из сроков гарантии и произошла бы аналогичная ситуация. А от заводских браков или недобросовестности дилеров никто не застрахован. Просто проблемы проще решаются.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да я то найду, уже нашел, но будет ли разговор конструктивным - сомнения, сомнения...... на все предложения, предположения и даже факты, вы как молитву повторяете "гарантия...", но если через 4 года Вы обнаружите активное цветение ФФ, гарантия не прорулит, а сливать ФФ через 3 года - это выбрасывание денег ИМХО... http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=20727&hl=ржавеет (здесь интересно, но ведь Вы не будете смотреть страницу до конца?) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=1313&hl=ржавеет "Отвалился кусок краски размером с 5 руб.монету в районе,где порог переходит в крыло(от горизонтальной поверхности),в уголке самом.Я просто в шоке,честно говоря!возникают 3 вопроса Таким же макаром она вся не облезет? Че теперь с этим пятном делать? Есть ли смысл жаловаться дилеру? машине ровно 3 года,покуп.у дилера,проб 70тыш,не битая не крашеная Кто че думает,а? " Есть ли у Вас вспучивание краски или ржавчина в уголке передних дверей в месте контакта с зеркалом заднего вида? Есть [ 24 ] [28.57%] Нет [ 41 ] [48.81%] Не обращал внимание [ 13 ] [15.48%] Есть, устранил по гарантии. [ 6 ] [7.14%] Есть, не устранял по гарантии. [ 0 ] [0.00%] "На следующей неделе постараюсь фотку выложить.Никаких там повреждений,просто сам взял и отвалился! А вообще мне нравится реакция народа,типа"А ерунда какая,краска отваливается."Мы же с вами не тазы или волги покупали. " "Тоже отваливаецца краска (машина 2000 года). Ржи нету, так как кузов цинкованый. Пока забил "Кстати, а крышка багажника изнутри (в самом низу, где бортик и при закрывании ложится на проем багажника) появилась ржа... Видать он там не цинкованый.... " и это говорит владелец!!!! "А чего покупали? фокус стоил НОВЫЙ от 10ки. Так чего вы ждали?) Более того куда более дорогие мелкие вульвы страдают тем же и у них с этим еще хуже. И мицу каризма. Уже обсуждалось что нормы экологии=плохая краска, форд=плохое качество окраски, РФ=тяжелый климат+несоблюдение никаких норм при "борьбе с гололедом", окраске машин, обслуживании, мойке. Так что хорошо что облетает краска а не сгнивает до дыр за несколькуо лет. Все же лучше таза " "Фокус 1999 года универсал. Таже картина после зимы облезает краска. Больные места нижняя кромка задней крышки багажника и дверей. Внешне проявляется вздутием краски, если отваливается , то появляется небольшой рыжий налёт ( но не гниёт ).Весной обязательно подкрашиваю. п.с. Смотрел на Фокусы которые не ездят в Россию, так у них с этим всё впорядке ( значит виноваты антигололёдные реагенты! "БЛИН") В Финляндии реагенты используют только в Хельсинки, а так только гранитную крошку." Опять же говорит владелец ФФ2 "Прочитал статью в последнем номере auto motor und sport сравнение унивесалов фф2 опеля и шкоды и стало грустно По словам амс пластик на фф2 времен варшавского договора, очень похоже на дешевое авто, только дешевое оно если ничего не брать, а в нормальной комплектации уже 18-19 баков хорошо если сэкономили только на пластике а если еще и на других более важных элементах Сейчас же принято покупать все подешевке - а там уж как повезет потребителю какое ваше мнение на это? p s только просьба не высказаваться типа фокус - форева - самый лучший эти лозунги надоели за годы советской власти Хочеться аргументированные мнения услышать " больше искать смысла не вижу, ибо, подозреваю, ща опять тему в сторону уведут...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) По ссылкам- Б/у Испания - Нах, не пример. Как и нах про те, кто б/у брал. Это уже не статистика. На то и гарантия, чтоб по таким вопросам проблемы решать. Если человек не ознакомился с тем, что подписывал даже после того, как машину купил- какие вопросы могут быть? Сколы, скорее всего, предложат залечить, прежде чем поставить штамп в сервисную книжку.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) например вот сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41177 :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я так и предполагал, что только 1-ую ссылку посмотришь... ну да ладно, тока нех было предложение выдвигать про поиск того самого по ФФ
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) В новой машине косяки по определению случайны. В старой - закономерны.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Согласен, интереса мало. Но надо же до 100 страниц тему дотянуть! Про ФФ2 уже сказали все. Всеми силами доказать, что с Ауди ни в каком возрасте проблем нет, а вот с новыми машинами постоянно, а так же, что все машины за 15-20 тыс. скучны и отвратительны- да ради бога. Мне ничего доказывать не надо, я для себя выводы делаю на собственном опыте, а не исходя из чьих-то предположений.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я твой пост прочитал от начала и до конца, со всеми ссылками. И ссылки все тоже. Так что не надо ля-ля. Или ты испанца на первое место провокации ради воткнул? Так провокациями вся тема уже провоняла, нафига еще одну? ФФ дофига по Москве ездит. И сколько из них было новыми куплено? Вот и я не знаю.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Мысль на первый взгляд здравая, но... Смотрим отчет TUV, выложенный Саньком1: у 2-х годовалых Лагун траблы у 14,8% аффто - у кучи б/у машин показатели гораздо лучше, например в разделе 6-ти леток цифра 14,8 всплывает на только 38 месте
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну и что? Нельзя сравнивать траблы машины по сырости, и траблы по износу. На то и существуют разные рейтинги - для новых машин и для б\у. Первый в большей степени отражает уровень конструкторский, второй в большей степени уровень качества сборки и комплектующих. Берешь б\у машину - вопрос сырости конструкции не стоит, всё что могло само по себе слететь поменяли... Берешь новую, особенно если только появилась - вопрос сырости практически неизбежен. Ни Ауди, ни ХХХ здесь не исключение, кстати...