Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз а у мазды кседос или как ее там...европейка...был нет? о штырит а
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз Не зимняя машина (заднеприводная, тяжелая), больше для теплой европы. Не надежная, поскольку английская.
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз для джемисона : привод - передний на Х тайпе, на всех других ягуарах - полный. В итоге взял С 180 компрессор на автомате с кожей и деревом 2006 года за 42.750 баксов и к нему еще подарков на 1500 баксов.
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз гыы...дааа....очередная опопея..Б.Ч. vs Мерс запрогромирован
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз угу ждем Атчетов о стартах со светофора, епли с дилерами итд
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз да ладно ты...какая рахница что девушке убивать то? яг мерин или ауди
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз просто 42700 = хорошо упакованная кватровая 4-ка = но проблем со светофором = весьма адекватные дилеры :rotate:
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз да ты не понимаешь Дмитрий, Ауди - машина для учителей и прочих холопов ж...а Звезда на капотее...ммм...другая пестня сразу..статус епт и т.д. типа сразу
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз С-класс и статус епт так прям и сочетаются и профессоров
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз это не важно..самое главно ж звезда епт аха, и их тоже
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз Че то я у дилеров за 42000 не нашел кватрованную четверку. Максимум что могли предложить за 42 с кожей это 1,8 турбо типтроник передний привод. Был в Юге и на Варшавке. Насчет звезды на капоте признаюсь я лично считаю что в классе А4 (Ауди) и С (мерс) звезда круче чем кольца если они в одни деньги. В классе А6 и Е я предпочел кольца и купил себе А6 3,2 ФСИ Кватро. Так как за эти деньги аудюха несравнимо лучше.
Ответ: мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз 1.8 T quattro, 163 л.с., 6-ступ. мех. 39.697 USD ну и скидка штуки 2