Мнения о Мерс W126

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Mikle100, 2 мар 2006.

1. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    Ответ: Мнения о Мерс W126

Ха! Вроде видел это авто на cars.auto.ru

http://www.cars.auto.ru/sale/TW27826/

Оно?

2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Да, это он , а не оно...

3. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Ага. Это значит он. Снасибо. Но я видимо не ваш покупатель. Сам любитель все менять. Дороговато.
    Исхожу из формулы типа 2+2. За 2 кб. хочу купить, потом за год 2 кб. разумно вложить и затем наслаждаться жизнью. Ваше предложение принять не могу. Дорого. А так ерасиво на фото авто смотрится с большой звездой.

4. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

ИМХО- 2кб это мало. В принцепе можно добиться что бы авто более или менее ездило, но всегда найдутся вещи требующие замены ну или рестоврации. Я не говорю про мерсы или ауди, просто имею в виду, что как всегда думаешь влажить одно, а потом понимаешь, что вложенно было больше чем планировал. Может конечно только я такой не правильный, но пообщавшись с людьми у кого есть машины старше 7 лет- признают это фактом. И дело даже не в ходовой или глобальной переборке двигла, а как всегда по мелочевке... Я почти уверен, что все у кого машинка не с конвеера хотят что либо изменить или поменять(но в меру тех или иных обстоятельств не могут это сделать). Это еще без фанатизма, вбухивания денег. Хотя если руки растут откуда нужно и есть огромное желание, то можно рискнуть и не вылезать из рамок... просто тогда встает вопрос- а нужно ли оно и есть ли желание идти до конца.
    Тем не менее Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

ИМХО. Тут надо больше головой и руками. Своими.
    Вбухиваение денег происходит когда машина нужна постоянно. вот тут и хватаешь первое попавшееся, отдаешь в сервис не вникая. Ну а если спешить некуда и можно на велике иногда прокатиться или на метро, то размышления и неспешная работа экономит очень много денег. Вот сейчас мне надо подкрасить, то да се и проч. Маляры возьмут тыщ 9-10 рублев деревянных. Минимум. Ну а неспеша потеплеет и только расходники прикупив рублей на 1000 планирую сделать сам. Плюс полный антикор. Сопоставьте - 30 баксов или триста? В десять раз разница.
    и еще важный момент. надо чтоб машинка все равно была на ходу. а вот когда она не на ходу начинаешь нервничать. И тратить деньги.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

брать старую помойку с расчетом на восстановление - бред. Автор или очень странный человек или очень молодой, тк время и деньги имеют решающее значение в наши дни. Обычно есть что то одно. А на восстановление тачиллы потребуеться и то и другое и всего помногу. Исхожу из своего опыта владения селедкой. Да да самой простой сельдью. За 2 года сожрала 3кб. при 30000 пробега. Сейчас еще впрыск и стекло с подкраской назревают. Это еще 1 кб как минимум. Что бы было, возьми я V8 даже и не представляю. ИМХО лучше хороший УХОЖЕННЫЙ или гаражный вариант, пусть даже за большие деньги! Лучше полгода-год поискать, чем 2 года ипаться и восстанавливать.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Спорить не буду. Все затратно. Пусть я странный и молодой. И помойку брать тоже не буду. Буду ждать вариантов. А они всегда бывают, если иметь терпение.

8. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Полностью согласен. Главное желание :up:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

чё-то селёдка тебе встала в дохрена.
    я на В3(искал полгода) проехал 70ккм и штуки 2 всего вложил за 2.5 года(если б не лоханулся пару раз,было бы раза в 2 меньше).
    могу продать дороже чем брал..
    на В4 2.6 потрачено чуть более 1000 за 10ккм(при условии того,что 2 раза по глупости спалил стартёр+все регламентные работы+косяки) - в дальнейшие 2-3 года она потребует баксов 500 за всё, при условии что продам я её за те же лавэ,что и брал...

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Замена прокладки клапанной крышки, прокладка межинж. Масло промывка и замена на Castrol п-синт. Жидкость ГУР зеленая долито и прекращено вытекание. 100
    Замена замка зажигания (личинка+контактная группа) 100
    промыл регулятор ХХ
    Промывка дозатора и диагностика 100
    Замена дозатора и ремней ГРМ 220
    Замена тормозных дисков 40
    Замена дозатора по гарантии 25
    Замена тормозной жидкости 20
    Купил топливный фильтр 14
    поставил топливный фильтр, поменял топливопроводы 110
    Поменял проводку (+) Поставил новое втягивающее на стартер 20
    Поменял антифриз и промыл систему охлаждения. Залил маннол xxx11 синий 50% разбавил с водой 20
    Поменял термостат 20
    Замена масла Castrol GTX 10W40 и маслофильтра Mahle 40
    Замена возд. Фильтра хз как называется 8
    Приехала из хохляндии покрашенная 1360
    Замены: задние стойки (70000 пробега обещали) Нижняя часть стойки амортизатора лев пер.Подшипник ступицы. Тормозные шланги. 350
    замена тормозных колодок 20
    Инжектор мыли и настраивали, свечи меняли 320
    Замена масла Castrol GTX 10W40 и маслофильтра 35
    замена левого заднего тормозного цилиндра (+накупил еще на 150 долл) 147
    Замена вентилятора печки 55
    Замена передних рулевых тяг+схож-развал 60
    Куплена и поставлена новая зимняя резина 360

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не селёдка, а сигара!!!!! Селёдка - это 43-й кузов, как у меня! :)

У меня за примерно 15 ткм ушло на ремонт (если считать и замену ремней, ролика, опоры сразу после покупки) 70... :rock:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

плячть
    для миня Селёдка =сигара=44
    причём обожаю 44 рестайл...
    а 43й - это классика ,которуюНемногие поймут(к сожалению)...

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

У нас селедкой зовут 80-ку В2,

а сигарой 43,44 кузова.
    еще есть ауди-50 типа 1 гольфа,у кореша
    так он говорит больше такоу ни у кого нет.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а у нас СЕЛЁДКА=СИГАРА пох какая 100/44(и ниипёт)
    80ка 43 - зубилка(на тазик...)
    80ка В3/В4 - бочка(да,даже В4)
    45 - сотка

а для миня 80ка - это нириальнейшая тачилка

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Стопудово,3 года катаюсь,не нарадуюсь.
    Таак,где мой беломор?,под стол штакетина упала,падла.

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

У нас - это где???? :shock:

Всю жизнь в России 100/43 - селёдка, 100/44 - сигара... Просто из-за того, что 100/43 многие и не видели никогда и не знают о её существовании, все сотки до 100/45 называют селёдками/сигарами :(

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

ну и ламеры! :p :rzunimagu
    :drunk2: :beer: :drunk2: :beer: :drunk2:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

:rock: :rock: :rock: :rock:

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Аналогично... хочеться найти в идеальном состоянии что то... 200ка недавно пролетала на автосру - в неделю перекупили, через неделю продали окончательно.

20. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

И у меня тоже 43 кузов. С 94 года использовалась летом для поездок на дачу и гаражная. По городу в целях экономии ВАЗ использовался. За все время только замена резиновой прокладки под карбом. Ну и вроде лампочки. я до сих пор фигею. ВАЗ успел рассыпаться за это время. Правда сейчас пошли траты на немного кузовной ремонт. С ужасом думаю о замене тормозух и жидкостей всяких. Весной закончу.
    Последнее горе - ремонт стартера. Типа, провод окислился и клеммы окислись. три дня неспешно разбирался. Затраты - 14 руб. на медную посеребренную клемму из магазина электротовары. А со стартером мог бы на веревке ехать в сервис и сразу новый брать за 150 баксов. Все бы баксов в 300 вышло.