Ответ: Мнения о Мерс W126 Ха! Вроде видел это авто на cars.auto.ru http://www.cars.auto.ru/sale/TW27826/ Оно?
Ответ: Мнения о Мерс W126 Ага. Это значит он. Снасибо. Но я видимо не ваш покупатель. Сам любитель все менять. Дороговато. Исхожу из формулы типа 2+2. За 2 кб. хочу купить, потом за год 2 кб. разумно вложить и затем наслаждаться жизнью. Ваше предложение принять не могу. Дорого. А так ерасиво на фото авто смотрится с большой звездой.
Ответ: Мнения о Мерс W126 ИМХО- 2кб это мало. В принцепе можно добиться что бы авто более или менее ездило, но всегда найдутся вещи требующие замены ну или рестоврации. Я не говорю про мерсы или ауди, просто имею в виду, что как всегда думаешь влажить одно, а потом понимаешь, что вложенно было больше чем планировал. Может конечно только я такой не правильный, но пообщавшись с людьми у кого есть машины старше 7 лет- признают это фактом. И дело даже не в ходовой или глобальной переборке двигла, а как всегда по мелочевке... Я почти уверен, что все у кого машинка не с конвеера хотят что либо изменить или поменять(но в меру тех или иных обстоятельств не могут это сделать). Это еще без фанатизма, вбухивания денег. Хотя если руки растут откуда нужно и есть огромное желание, то можно рискнуть и не вылезать из рамок... просто тогда встает вопрос- а нужно ли оно и есть ли желание идти до конца. Тем не менее Удачи!
Ответ: Мнения о Мерс W126 ИМХО. Тут надо больше головой и руками. Своими. Вбухиваение денег происходит когда машина нужна постоянно. вот тут и хватаешь первое попавшееся, отдаешь в сервис не вникая. Ну а если спешить некуда и можно на велике иногда прокатиться или на метро, то размышления и неспешная работа экономит очень много денег. Вот сейчас мне надо подкрасить, то да се и проч. Маляры возьмут тыщ 9-10 рублев деревянных. Минимум. Ну а неспеша потеплеет и только расходники прикупив рублей на 1000 планирую сделать сам. Плюс полный антикор. Сопоставьте - 30 баксов или триста? В десять раз разница. и еще важный момент. надо чтоб машинка все равно была на ходу. а вот когда она не на ходу начинаешь нервничать. И тратить деньги.
Ответ: Мнения о Мерс W126 брать старую помойку с расчетом на восстановление - бред. Автор или очень странный человек или очень молодой, тк время и деньги имеют решающее значение в наши дни. Обычно есть что то одно. А на восстановление тачиллы потребуеться и то и другое и всего помногу. Исхожу из своего опыта владения селедкой. Да да самой простой сельдью. За 2 года сожрала 3кб. при 30000 пробега. Сейчас еще впрыск и стекло с подкраской назревают. Это еще 1 кб как минимум. Что бы было, возьми я V8 даже и не представляю. ИМХО лучше хороший УХОЖЕННЫЙ или гаражный вариант, пусть даже за большие деньги! Лучше полгода-год поискать, чем 2 года ипаться и восстанавливать.
Ответ: Мнения о Мерс W126 Спорить не буду. Все затратно. Пусть я странный и молодой. И помойку брать тоже не буду. Буду ждать вариантов. А они всегда бывают, если иметь терпение.
Ответ: Мнения о Мерс W126 чё-то селёдка тебе встала в дохрена. я на В3(искал полгода) проехал 70ккм и штуки 2 всего вложил за 2.5 года(если б не лоханулся пару раз,было бы раза в 2 меньше). могу продать дороже чем брал.. на В4 2.6 потрачено чуть более 1000 за 10ккм(при условии того,что 2 раза по глупости спалил стартёр+все регламентные работы+косяки) - в дальнейшие 2-3 года она потребует баксов 500 за всё, при условии что продам я её за те же лавэ,что и брал...
Ответ: Мнения о Мерс W126 Замена прокладки клапанной крышки, прокладка межинж. Масло промывка и замена на Castrol п-синт. Жидкость ГУР зеленая долито и прекращено вытекание. 100 Замена замка зажигания (личинка+контактная группа) 100 промыл регулятор ХХ Промывка дозатора и диагностика 100 Замена дозатора и ремней ГРМ 220 Замена тормозных дисков 40 Замена дозатора по гарантии 25 Замена тормозной жидкости 20 Купил топливный фильтр 14 поставил топливный фильтр, поменял топливопроводы 110 Поменял проводку (+) Поставил новое втягивающее на стартер 20 Поменял антифриз и промыл систему охлаждения. Залил маннол xxx11 синий 50% разбавил с водой 20 Поменял термостат 20 Замена масла Castrol GTX 10W40 и маслофильтра Mahle 40 Замена возд. Фильтра хз как называется 8 Приехала из хохляндии покрашенная 1360 Замены: задние стойки (70000 пробега обещали) Нижняя часть стойки амортизатора лев пер.Подшипник ступицы. Тормозные шланги. 350 замена тормозных колодок 20 Инжектор мыли и настраивали, свечи меняли 320 Замена масла Castrol GTX 10W40 и маслофильтра 35 замена левого заднего тормозного цилиндра (+накупил еще на 150 долл) 147 Замена вентилятора печки 55 Замена передних рулевых тяг+схож-развал 60 Куплена и поставлена новая зимняя резина 360
Ответ: Мнения о Мерс W126 Не селёдка, а сигара!!!!! Селёдка - это 43-й кузов, как у меня! У меня за примерно 15 ткм ушло на ремонт (если считать и замену ремней, ролика, опоры сразу после покупки) 70...
Ответ: Мнения о Мерс W126 плячть для миня Селёдка =сигара=44 причём обожаю 44 рестайл... а 43й - это классика ,которуюНемногие поймут(к сожалению)...
Ответ: Мнения о Мерс W126 У нас селедкой зовут 80-ку В2, а сигарой 43,44 кузова. еще есть ауди-50 типа 1 гольфа,у кореша так он говорит больше такоу ни у кого нет.
Ответ: Мнения о Мерс W126 а у нас СЕЛЁДКА=СИГАРА пох какая 100/44(и ниипёт) 80ка 43 - зубилка(на тазик...) 80ка В3/В4 - бочка(да,даже В4) 45 - сотка а для миня 80ка - это нириальнейшая тачилка
Ответ: Мнения о Мерс W126 Стопудово,3 года катаюсь,не нарадуюсь. Таак,где мой беломор?,под стол штакетина упала,падла.
Ответ: Мнения о Мерс W126 У нас - это где???? Всю жизнь в России 100/43 - селёдка, 100/44 - сигара... Просто из-за того, что 100/43 многие и не видели никогда и не знают о её существовании, все сотки до 100/45 называют селёдками/сигарами
Ответ: Мнения о Мерс W126 Аналогично... хочеться найти в идеальном состоянии что то... 200ка недавно пролетала на автосру - в неделю перекупили, через неделю продали окончательно.
Ответ: Мнения о Мерс W126 И у меня тоже 43 кузов. С 94 года использовалась летом для поездок на дачу и гаражная. По городу в целях экономии ВАЗ использовался. За все время только замена резиновой прокладки под карбом. Ну и вроде лампочки. я до сих пор фигею. ВАЗ успел рассыпаться за это время. Правда сейчас пошли траты на немного кузовной ремонт. С ужасом думаю о замене тормозух и жидкостей всяких. Весной закончу. Последнее горе - ремонт стартера. Типа, провод окислился и клеммы окислись. три дня неспешно разбирался. Затраты - 14 руб. на медную посеребренную клемму из магазина электротовары. А со стартером мог бы на веревке ехать в сервис и сразу новый брать за 150 баксов. Все бы баксов в 300 вышло.