Ответ: Мнения о Мерс W126 У нас -это в Рыбинске,а соток в 43 вообще у нас дофига. а 80-ка ну почемуто исключительно -сельдь,куй его знает почему, и кузов В2,как на пассате в2,типо.
Ответ: Мнения о Мерс W126 А если наоборот - ВАЗ для летних поездок на дачу, а Ауди в целях экономии для города? Что бы успело рассыпаться?
Ответ: Мнения о Мерс W126 Живой W126 дешевле 5 килобаксов не стоит и искать, дешевле -ушатанные дрова, причем по кузову 90%, говорю, как бывший владелец W126 420 SE 1987 г.в.На 126-м думать о расходе топлива -смешно ей богу Надёжнейший линкор, туповатый автомат -по старости конструкции, но надёжен, если в край не убивать и лить хорошую АТФ-ку. Крутящий момент -весьма приятный, несмотря на малое количество лошадей -касаемо V8, не уступает в динамике исправному и равному по объему W 140 (тягался не раз с 420-м 140-ым, просто 126-ой чуть легче ) По поводу бензина -противоречивые мнения, всё время обладания катался на 92-м, неиспытывал проблем ни разу в течении 1,5 лет, весь секрет в грамотно работающем впрыске. Болезнь -плавающие обороты холостого хода (касаемо V8), виновник -клапан хол. хода, причём не всегда замена на новый может исправить ситуацию. Был свидетелем, когда две одинаковые машины приезжали, с одинаковыми моторами абсолютно, и на одной клапан работал, а переставляли на другую и результат нулевой. По КЕ-Джетроникам есть один очень хороший специалист в подмосковой Апрелевке -зовут Курантов Андрей -самородок, знает КЕ-Джетроник, как сами немцы -конструктора,ездил в Германию, обучался для себя, все приборы и инструменты для диагностики имеет, цены за работы -сказка, дешевле и грамотнее любого сервиса, и всегда докопаеться до истины, без разводки клиента на деньги -вообщем порядочный специалист!!!
Ответ: Мнения о Мерс W126 Это потому что Рыбинск-рыба-селедки и прочие рыбы. Тут и думать нечего. Ясно.
Ответ: Мнения о Мерс W126 он занимаеться только мерседесами!!! (W123,W124,W126,w201), ни Ауди ни ФВ заниматься не будет тел.7781468, 4280676 (курантов Андрей)
Ответ: Мнения о Мерс W126 Позвони, поинтересуйся, я же не он -след. ответить тебе не смогу, я задовал ему подобный вопрос, в ответ получил -нет, а почему меня особо не интересовало. Позвони поинтересуйся, может он уже и ВАГ освоил, я к нему 2 года назад обращался, может всё поменялось много раз.
Ответ: Мнения о Мерс W126 Уникальный человек значит. В Питере нет ни одного. Разобрать могут, собрать -тоже, отрегулировать -нет. Это единственный косяк в эксплуатации и отбивает желание брать машину. Официалы не делают тоже.
Ответ: Мнения о Мерс W126 ну тогда, как вариант купить W126 и поставить в него мотор и коробку от W140...переделог дофига, зато эти(современные) моторы все сервисы знают...
Ответ: Мнения о Мерс W126 Он дозаторы не перебирает. Перебирает Влад на Зубовской и еще один чел. Но они не регулируют систему в сборе. Получается Курантов смотрит/диагностирует всю систему, датчики, дозатор, форсунки, подсос, РХХ, а с дозоторами посылает. Про Влада говорят, что спец оч. хороший, может настроить дозатор и под мощность и под экономичность. Короче профи. Я сам дозаторы перебирал и настраивал, сложного ничего нет. Просто много тонкостей.
Ответ: Мнения о Мерс W126 вариант для садо-мазо будет и в итоге почти конструктор. если ползать 60 км/ч - то нормуль ) лет через 10 и нормальный 140 станет вызывать уважение
Ответ: Мнения о Мерс W126 Ну посылает он (Курантов) не туда куда обычно многие..., а к коллеге своему, у меня было подозрение по теме дозатора, он порекомендовал своего знакомого, позвонив при мне ему и направив меня снабдив меня тел. этого человека, правда потом без моей просьбы сам вникнул в глубь проблемы и опасения не подтвердились...потратив на диагностику 5 часов, он взял с меня всего-навсего 1000руб.(это не реклама), в сервисе, за обычный сход-развал, который длиться 20 минут -берут столько же или больше
Ответ: Мнения о Мерс W126 Ну на счёт садо-мазо это громко сказано, в Германии немало таких экземпляров бегает со скоростями за 200, не испытывая при этом особых трудностей, и конструкторами такие экземпляры не назовёшь. Понятно, что менять надо полмашины, но если вставлять V8 то это нормально, такой же V8 стоит и на 140-ом, за исключением электроники и других ГБЦ, глобальных различий не присутствует. Ежели ставить V12 или R6, тогда конечно посложнее -гемора с компоновкой поболее... К тому же 4.2 от 140-го имеет почти туже мощность(279л.с и 400Нм), что и 560 от 126-го (272-300л.с. и 430-455Нм) при разнице в объёме 1.2 литра. Про разницу в расходе и говорить нечего -ведро, весомый аргумент в пользу современного 4.2. Всё сугубо ИМХО
Ответ: Мнения о Мерс W126 Я не считаю это конструктором http://www.mbcoupes.com/memberscars/T/satishtummala/satishtummala.htm Кстати кликнув внизу, можно прочитать подробную статью, а кликнув вверх -можно написать письмо владельцу этого "конструктора".
Ответ: Мнения о Мерс W126 Никто про Андрея ничего плохого и не говорит. Берет он действительно от 1000 до 2000 за поиск и несложное устранение. Просто разговор был о том, что он уникум и может творить с дозаторами и КЕ все что угодно. Это враки. По КЕ он профи - никто и не спорит, а вот по дозаторам(переборка/настройка, тюнинг) конкретно занимается другой чел, в Москве. Насколько я понял, они друг друга лично не знают, но отсылают. Влад, если я не ошибаюсь так его зовут, берет в работу только снятый с машины дозатор или отдает в замен другой. У него есть все необходимые запчасти, доноры и т.д. Вот и все. Не надо искать между строк того, чего не было.
Ответ: Мнения о Мерс W126 Пятилитровые двигатели Y8 от 124 и 140 в 126 не влазят. 500Е и Е500 поэтому собирали отдельно, на заводе Порше. Передок там совсем другой, лонжероны, брызговики, крылья.
Ответ: Мнения о Мерс W126 Разорванных ГЛП я насмотрелся. В Штатах 60 миль -норма , у нас -нет )) Моё мнение-изменение колхозным методом силовой конструкции/каркаса телеги не годиться для обычной безопасной экплуатации.