Мнения о "Супердвигателе" Ибадуллаева

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем interner, 17 янв 2009.

1. interner

interner Bad e-mail

17 янв 2009
    20
    Обещают место и время демонстрации сообщить дополнительно, ориентировочно, в течение ближайших двух-трех недель. Машина находится в боксе под Подольском. Вероятно, и место демонстрации будет где-то неподалеку.

2. Gercog

Gercog Новичок

15 май 2009
    28
    я скажу так. Если это дейсвительно работает то это докажут на этом тесте.И это хорошо. так как прогресс идет.

3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Не понимаю скептиков, де, такое не возможно. Наличие таких вещей как мото двигатели и РПд, не говоря о формулических движках, подтверждает, что сие не есть невозможно и по принципу получения работы и хотябы конструктивно. Тот же РПД эфективнее за счет того,что двигатель выдаёт мощность в течение 3/4 каждого оборота вала, а 1 один цилиндр обычного ДВС в течение 1/4.
    Невозможно наверняка, когда вход (энергия топлива) меньше выхода (снимаемой мощности) и КПД более 100.
    Изобретатель предлагает по сути новую Конструкцию. Новый термодинамический цикл подразумевает это. То что он ее сделал из имевшегося у него, не есть повод для скепсиса. может быть конструкторы под его цикл разработали бы другой блок. Видел сюжет о нем несколько лет назад по НТВ. Хотелось бы конечно что иметь результаты стендовых испытаний, результаты ресурсоёмкости и пр., т.е. не хочу и отрицать и конечно есть здоровый скепсис. смущает например и то, что головастые профессора еще не нашли к чему придраться.. И то что по ТВ показали действующую машину, а значит есть на чем проводить испытания.
    Ессть пример Николы Теслы. Человек подарил по сути человечеству мир электричества (хотябы вспомнить модель использования переменного тока). Многие пишут что он изобрел эл.мобиль который ездил на основе энергии электромагнитного поля пространства.., много скептиков.., но и опровергнуть никто не может, потому как факт езды виден и описан и подменить в ту пору чем то другим (карликовыми пони под капот не сунешь) невозможно было..
    Вобщем остается у меня вера в людей, которые смотрят на вещи своими глазами, а не теорией которую забили всем в голову.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ^ARTHUR

^ARTHUR Новичок

15 авг 2011
    3
    B4 2.0 92г.
    скажите пожалуйста возможно ли на 80 B4 поставить 5 или 6 цилиндровый двигатель????????? я не разобрался тут , где что смотреть , ответы на вопросы?

5. dirtypablo

dirtypablo Новичок

24 май 2011
    44
    A6/C7 3.0TDI
    Тоже читал тот сайт. Там на форуме где-то проскакивало, что на автомобиле с двигателем Ибадулаева может/умеет ездить только сам Ибадулаев. Никто другой за рулем замечен не был.... Т.к. при неправильном обращении с педалью газа данный двигатель сразу взрывается...

6. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.
    Можно все, но надо ли?