Ндяяя... А у нас дизеля прут куда резвее бензинок. Так-что шильдик как-раз прятать приходится... Да не помогает - по выхлопной трубе определьть раз-два....
А здесь статистика не нужна. Сколько народу на форуме интересуется дизелями? Немного. А это, считай, выборка из генеральной совокупности, то бишь народа всея Руси. Потенциальных покупателей мало, значит и угоняют меньше. Цена десятилетней машины определяется ее техническим состоянием и жадностью продавца. Одинаковые по возрасту и состоянию машины по стоимости могут отличаться в полтора раза. Так что, в таком возрасте ИМХО невозможно судить, что дороже: дизель или бензин. Полностью согласен, что рассла*****ся не стоит.
Спортсмены или не спортсмены - суди сам. Я как-то тему мутил с характеристиками А6 как раз по состоянию на 1995 год. Тема кажется называется "Это любопытненько". Что-то в это роде. Поищи. Что-то у меня поиск не рулит, поэтому не могу дать ссылку. Да и вообще форум стал тормозным и глючным
Да уж поиск какой-то бестолковый, или вообще ничево не находит, или какую-то чушь пишет, или приходится запрос несколько раз менять, чтоб что-то найти Фигня какая-то
Переустановил браузер - заработал поиск. Поменял модем, вроде и форум заработал, но все раво медленно. Что за херня?. По сабжу: даю ссылку:http://www.audi-club.ru/forum/showt...2%EE+%EB%FE%E1%EE%EF%FB%F2%ED%E5%ED%FC%EA%EE.