Много на свете людей со странностями. Но такое встретил в первый раз.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Авантовец, 19 янв 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Много на свете людей со странностями. Но такое встретил в первый раз.

Ухо этому рационализатору надо продуть насосом. А то в голове мысли разные избыточное давление, видимо, создают.

Череп начал жать :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Андрей, ты будешь смеяться, но я один раз мыл машину при -33. Нас в автошколе ДОСААФ мастер заставлял мыть машину после вождения если в процессе вождения мы допускали слишком много ошибок. Мне досталось мыть раму у ЗИЛа-131 от грязи, которая с осени там осталась и висела комками. Это был полный пи3дец. Экстрим был тот ещё :dead:

3. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Так это тебя заставляли. А этот деятель по собственной инициативе это все делал. И потом, машина вроде не старая, Форд, то есть 200-250 рублей на мойку всегда найти можно. Лично я еле сдерживался, когда он с искренним недоумением мне говорил о том, что вода на лобовухе замерзает :laugh: :laugh: :laugh:

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Мммддяяяяя...........

:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

Да уж... идиотов хватает... :rzunimagu

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

:rzunimagu :rzunimagu Да уж предел человеческой глупости не знает границ

7. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Над такими людьми смеяцца нехорошо....но я пацталом!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А вас скрытой камерой не сымали? ;)

9. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ОФИГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы

= а за одно и все соседние! :laugh:
    то-то они обрадаются, когда под замену лобовух "попадут". :eek: :D ну и на покраску... :nod:

11. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Ну это смотря с какого этажа. Если с 15-17-го то вода пока долетит до земли - замерзнет. А Дедушка потом приз возьмёт на выставке ледовых скульптур :laugh:

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Натуль, я свою камеру пожаалел - холодно все-таки, а так сам бы заснял - ей-Богу, заставь дурака Богу молиться...

13. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Ладно, Андрюха, ты зубы народу не заговаривай!
    Признайся лучше - насос-то мужику дал? Или зажилил?

14. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Насос не жилил - он был предложен Мойдодыру, но в связи с морозом уплотнитель штока задубел настолько, что пользоваться им нельзя. И потом, Сереж, знаешь, я просто пожалел человека - там бы пол-двора собралось бы посмотреть на чудика, сначала намывающего машину при -30, а потом продувающего замки :rolleyes: :rolleyes: Думаю, что к утру он бы свою работу закончил - продул бы не только замки, но и всю машину, может даже с помощью насоса и пропылесосил бы ее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. adrc_snake

adrc_snake Bad e-mail

27 сен 2005
    39
    Audi A-4/1.8/quatt

Я как-то захеал на мойку при - 7 где-то... потом, спустя часа два-три после этого, минут 15 лил на зомки WD-40... открылась... ну его теперь в баню... может и гразная, зато открывается...
    а вообще - у людей часто отсутствует элементарное знание физики за 7 класс - видел как один мужик, пытался, расколенные до красна тормозные колодки, снегом остудить.... результат ему не понравился, а всех, кто видел - поднял настроение от такого дибилизма :))))))

16. Грата

Грата Новичок

8 дек 2005
    57
    VW Golf IV, ИпонЕц

да в минус 35 и ночь отстоя в отапливаемом гараже не поможет.
    парень позавчера помыл машину, в мойке постоял час - посох. смазал, че смог силиконом, доехал до гаража... вылез через заднюю правую дверь :D
    вчера утром открылась нормально, только из гаража выехал (до ворот, ограждающих гаражный кООператив), вылезал эти ворота закрывать через заднюю правую :D :D

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А вот вы будите смеяться, но я тоже однажды мыл машину в мороз. Мне было лет 12, машина была отцовская. Приятное хотел папке сделать :rzunimagu В итоге получил недеЦЦких люлей, а отец на неделю остался без машины т.к. все двери, багажник, капот и лючек бензобака примерзли :rzunimagu :rzunimagu

18. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Серег, если еще актуально, могу одолжить насос :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Спасибо, Андрюх :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вскрыли машину с помощью "болгарки" :rzunimagu :rzunimagu Пришлось правда амбарный замок приварить :rzunimagu

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я тоже как-то мыл машину в мороз. Ничего страшного не будет, если есть моск. Во-первых, теплая вода.
    Во-вторых, в другой руке сухая тряпка. Много. Сразу протирать.
    В-третьих, в воду добавить незамерзайки или водки.
    В-четвертых, замки и уплотнители не мыть!
    В пятых, лобовое мыть незамерзайкой. Остальные стекла протереть просто сухой тряпкой, и после мойки сразу смазать замки спец.фигней, для замков, а уплотнители можно протереть маслом и протереть сухой тряпкой.
    И самое главное: мыл, потому что друга на свадьбу вез. Для себя не мыл бы.