Ответ: Много разных машин Максима КуИкс.... хонды - маловаты и их моторы крутить надо... нее.. хорошие машины... но мне ближе максима. Все остальное - хлам (кроме может быть последнего мондео, текущих годов выпска). PS: еще немного - и второй тур не нужен!
Ответ: Много разных машин Полюбасик Максима, кстати можно посмотреть и праворукую Cefiro - тоже самое, тока японская. Там двигатель хороший V6 2.0 160 л.с.
Ответ: Много разных машин Авто бизнес-класса в соотношении:Цена-Качество,Тех.обслуживание,Комфорт. Это OPEL OMEGA/B,V6-2.5 АКПП комплектация CD. Конкурентов просто нет!
Ответ: Много разных машин Я ответил Honda Accord! Я сам смотрел эту машинку до покупки ауди... и скажу честно чуть её не купил!!! Машинка супер, бодрая, модная и ещё и не супер дорогая!
Ответ: Много разных машин ИМХО: Конкретно эти форды ущербные и ни когда не были надёжными, так себе... Опель не машина, ведро...(живу в Германии, тут даже так немцы считают) При таком раскладе взял бы лучше Сивика, Акорд - староват, сам подумай 13 лет какойтамнах. Максим и Харизма дороги в обслуге...