Звонить в то время , в которое я освободился , было бы НЕ совсем коректно с моей стороны.. Я Не знаю , где ты бегал... Ты скажи лучше вот что: Мы сначала договорились на "кегли" , а вчера ты написал НЕ про кегли... На чем ты остановился в итоге... А-то я запутался в твоих желаниях.!
все просто, в некорректное время на мобиле отключается звук, хоть обзвонись, я об этом утром узнаю... ))) я то подумал что кегли это в шутку было... ну тогда кеглю, сопоставимую с тем что я вчера написал...
Я понял тебя.! Тогда подкорректируй - последнее сообщение в своей объяве про: (За пиво).! Что бы другие НЕ думали... Я вот НЕ подумал , что у тебя это в шутку.! Ладно , я тогда пасс
Не понял чего корректировать Изначально я вполне серьезно написал про пиво. Шутка я думал про кеглю. Если мобилка нужна - забирай хоть за пиво.
Я имел ввиду: "Кегля - пива" - это литровое или двух.литровая баклажка имелась ввиду Могу привезти , почти на указанную сумму (Хорошего) Ладно , понятно , что произошла НЕПОНЯТКа В пятницу заскочу (во сколько будешь по тому адресу) ?
Я считал кеглей емкость литров на 10 или сколько там она, в барах такие стоят Эмм, в пятницу должен быть с 18 где то. Главное никуда не свалить тусить, звякни заранее. Или я сообщу.
торгаш из скелетоса никакующий.. я вон уже сетку за полторушку продал практически))) до дома приедут забирать! =))