Правильно, нету скандинавов и японцев там. Когда их ущемляли - были. Вспомните камикадзе Мне кажется всем ясно чего требует подпольная чечня. Я не очень хорошо разбираюсь в истории чечни, но общаясь с чеченцами я почувствовал что как-раз таки им необходимо дать возможность воспользоваться правом на самоопределённость. Ну, как например, южной осетии дали. Поправьте если я неправильно понимаю суть событий вокруг чечни.
...а че далеко ходить >>> http://www.youtube.com/watch?v=Were7GV-DMs выставил этот ролик не к тому, что чеченцы молодцы (не оправдываю действий батальона Восток против грузин), а к тому, что как надо так и повернут посредством СМИ
А зачем менять?Я проходил национальной вопрос в 90ом, помню как с флагами орали "Иван домой!!",дали вам так называемою свободу вот и живите, чё сюда то ехать? Русские уехали в Россию а вы то что здесь забыли? Плохо жить стало?За то свободные. А не можите без России так ведите как подабающе и со своим уставом у себя дома практикуйте. Ни чего личного конечно но как говориться к сведенью
какая основа? любому чеху показать на него и сказать, че он говорит, уверен, мало бы ему не показалось
Я бы не приравнивал наёмников к этносу. Восток в своё время и в абхазии присутствовал. И не секрет из чьего оружия они стреляли.
Скажи, только честно, ты проходя мимо и слыша такой диалог, дал бы ему в репу? Только честно, прошу!!!
Я наверно тоже неадекватно отреагировал бы. Убивать врядли, но внушить запросто. К тому-же я ведь ЛКН Способность к внушению на порядок высше :very_cool: