Под внушением я не имел ввиду слова. Есть тьма методов безотказно действующих на ЛКН. Некоторые из методов очень прикольные. Называешь пару имён - и он ещё налил-бы за здоровье той девушки, и как с сестрой общался бы. Но это всё пафос. Дурь надо выбивать таким за праздник в день траура.
к тем существам у которых вчера праздник был (если такие действительно были). Ошибки в их ДНК врядли можно исправить внушением.
Это может быть изменило бы отношение к девушке, а вот к трауру - нет. Поэтому имена врядли что-то решат.
Это к вопросу о том что всех кавказцев ставят в ряд таких же уродов, которые убивают невинных людей.. http://region15.ru/news/2010/03/30/13-15/ http://region15.ru/news/2010/03/30/14-30/
Напишу так, дабы меня можно было доступно правильно понять - я не брежу идеей всеобщего выселения по нац. признаку. Просто мне кажется, что наши граждане немного недооценивают опасность некоторой части приезжего населения Мск. Не все такие, но они есть и их не мало.
а кто-то над чеченцами глумится??? помоему они уже настолько всех задолбали, что и глумиться над ними сил нет. Жили бы у себя на кавказе со своими порядками и проблем бы небыло ни у кого. А то боролись за свободу, а как получили - так все в Москву. И главное что не в гости, а как к себе домой - Русских ущемляют, ведут себя как короли. Зачем?(зайдите к примеру в РУДН - всё поймете. Даже можно не заходить, просто на миклухо-маклая погуляйте. Только не поздно, а то опасно) ЗЫ: помните на смотровой оранжевый рейндж ровер из которого выползло 5 джигитов в черных майках с надписью "ЧЕЧНЯ", лезгинку танцевали, кричали что-то на своем улумбекском, а потом в воздух пострелили и уехали под громкое улюлюканье. У нас, простите, общество культурное, и, лично мне подобное поведение ЛКН в моем родном городе ну никак не нравится. А японцы такой фигней заниматься имхо не будут - у них тоже культура, а не законы гор.
Ты спросил дал бы или не дал. Я ответил. Предсказаниями дальнейших событий в извращённо пессимистичной форме я не хочу заниматься.
Гуляю периодически и кушаю в кафе "Мираж", и видимо на Миклухо Маклая ВЫ не были не разу. Т.к. опять говорите ерунда там в основном негры гуляют и китайцы. Очень мне там нравится... Никто никогда не приставал, забыл много байкеров приезжают русские в основном.
это не извращенный пессимизм...это объективная реальность, в случае если бы ты разрядил в него барабан. Может ты подумаешь еще и подредактируешь свое сообщение.