Причём тут злоба и школа? Празднующего вчерашний траур русского так же замочить надо, будь он хоть кришнойд.
Москва уже лет 20 как не город,а страна,в которой правят деньги,и "главный" в Москве,тот у кого их больше.....попробовали бы эти джигиты сделать тоже самое где нибудь в Калуге или в Томске,где ещё не всё продали.
Вообще мне не понятна привычка постоянно отвечать вопросом на вопрос. Уже на протяжении суток это происходит.
У меня бабушка Еврейка = мама=я т.к. по материнской линии передается. Я ответил. теперь вы. Вас били в школе? Или в институте?
Ну так вот сколько я гулял там ел, пил. Мне слова никто плохого не сказал... А вы уже злитесь из-за того что люди дорогу переходят.
Это хорошо что ты привел пример такой А теперь найди разницу, между камикадзе и смертницами с поясами ????
К сожаления я не из Томска и даже не из Калуги. Там может им и наваляли бы за подобное, но в том случае, на смотровой, их безусловно все осудили и головой покивали и пальчиком погрозили, но никто не подошел и замечание не сделал. Лично мне сыкотно было всё это наблюдать в 15ти метрах от себя. Бородатые парни с оружием и на дорогой машине доверия не вызывают, всё больше за жопу за свою страшно становится. Может в горах это и нормальное явление стрелять среди дня на улице, но в таком мегаполисе как Москва - это имхо дикость. Дикость, которая как я уверен, никому из Москвичей не нужна.
жаль, что никогда к общему знаменателю не придем... каждый останется при своем мнении... только переругаемся все в процессе обсуждения... я русская. круг моего общения, в основном, состоит из славян, среди которых есть и христиане и атеисты... но я также дружу с евреями и мусульманами... и все они замечательные интеллигентные люди, я их очень люблю... мы прекрасно общаемся... нам нечего делить... надеюсь, наши дети также будут дружить и оценивать человека прежде всего как личность... есть нации, которые мне несимпатичны, но это моя личная проблема, а отнюдь не повод призывать к их изгнанию, истреблению и т.д. я просто по возможности избегаю общения с их представителями... на мой взгляд, белые, кричащие "бей черных", ничем не отличаются от черных, которые вопят "бей белых"... а случаи из жизни можно сколько угодно приводить... но, думаю, на каждый пример найдется контрпример... то, что гости столицы порой ведут себя как хозяева меня тоже раздражает... но тут я абсолютно согласна с БАМБРом... с тобой обращаются так, как ты позволяешь... и еще... так, на всякий случай... я не столь наивна, как это может показаться и не ношу розовые очки... просто считаю, что изменить мир невозможно... можно лишь изменить себя, свою жизнь и отчасти повлиять на свое окружение... а то, что нельзя изменить я стараюсь принять таким как есть... получается невсегда в общем, я не вижу решения этой проблемы кроме как действительно начать с себя и своих близких... и, конечно, очень хотелось бы верить, что наше государство станет правовым уже при нашей жизни...