Камкадзе это воин, который готов отдать свою жизнь за императора, страну и тп. А взрывать мирных граждан в метро, это из области подлости и трусости.
Да только пояса в метро использует не правоверные, а те скоты которые под их личиной бабки зарабатывают. Пояса + машины со взрывчаткой в Палестине, Ираке практически все используют против оккупантов не против мирных.
Я думаю если тебя герой пару месяцев поколоть с промыванием мозгов, или детей в заложники взять ты тоже оденешь.
Неужто, Вам довелось за пару часов до взрыва провести с ними доверительную беседу? Где они, как на духу, рассказали Вам о своих взглядах на жизнь?
Как только вижу такие лица, так сразу думаю об огнестреле. С такими лицами рядом находиться реально страшно, ибо никто (даже он сам) не знает, что он сделает через минуту и до кого до...капается
Я оправдывая СК в целом и мусульман в общем, а не тех пи**ов которы рвут метро, и сравнивать под одну гребенку нельзя. Если смотреть кому это выгодно это в первую очередь США, но не как не Кавказу. Или нашим кукловодам чтобы ввести новые законы и т.д. Делайте выводы.
Это называется "Стокгольмский синдром". Когда жертва становиться на сторону террористов. Этак Вы сейчас договоритесь, что террористы - вообще святые люди, невинно пострадавшие...
Так я про это и говорю,Москва уже не русский город,а богатая(относительно всех бывшех городов СССР)страна,здесь прав тот,у кого больше прав(денег),и каждому на каждого наплевать,ибо цель у большенства одна-заработать денег-а,там хоть трава не расти.
Если мою страну будут, грабить, убивать и насиловать скорей всего одену. Но все зависит от многих "но". т.к. не знаешь пока не столкнешся.
ну вот это уже бредни, для них это джихад, священная война, нет там никаких заложников. п.с. заказчики всего этого действа к мусульманам вообще наврядли имеют отношение имхо.
Ислам - единственная религия, позволяющая и даже местами поощряющая уничтожение неверных. Разве не так? Поправьте тогда. Только отговорки, что мол это все ваххабиты, не катят, ибо ваххабизм - течение ислама, хоть и экстремистское. так что сугубо лкн тут не причем, имхо примеры русских, принявших ислам со всеми вытекающими, последнее время на слуху