Ага, тебя посадить на "Москвич", с перспективой поменять его на "Жигули" лет через 10 в лучшем случае, отключить интернет, включить 3 телеканала, с примерно одинаковым информационным содержанием, заставить покупать еду по талонам, а отдыхать ты будешь ездить в Сочи с его прекрасным сервисом и тараканами в номерах. А я поеду в другую страну.
Ну как-же - тот товарищ, который цитировал ДАренко - слушает значит радио??? Сегодня последние полчаса именно данный факт обсуждался в эфире ( с 10-30 по 11-00) - народ звонил - говорил сами видели - на Кутузовском.
Молодежь вашу дикую вопитывайте по другому,которая по торговым центрам тусует,ввиду того что работы в Москве наверное нет,которая домогается до баб до наших,малолеток на телефоны кидает,вот их воспитывайте,а лучше обратно на родину,и не будет выкриков
Потому что там считается НОРМОЙ соблюдение законов, у нас же считается, что каждый закон - это зло и его не обязательно соблюдать
Ребят, я брата младшего поймал с ягой, 13 лет, продали в магазине у школы(!), провел воспитательную беседу, надеюсь это была случайность-типа попробовать. Но когда пошел к директору магазина с вопросом "что за нах""-меня тупо послали. Контролировать мы не можем, вывод-запретить. Могу выслушать ваши мнения по этой проблеме. 2Alien1234 КМК не бывает свободы без ограничений, моральные запреты мы давно попрали, не лучше ли четко все ограничить законодательно? У нас многонациональное гос-во, если народности не стесняются своей культуры, и религии, то почему должны стесняться своей национальности?
Ты эмо? Что для тебя твоя вера, расскажи мне пожалуйста. Мне кажется у тебя ОЧЕНЬ большие проблемы в психологии личности и на жизненном пути.
Вот здесь я полностью согласен, не люблю я мегамоллы, тут на днях зашел в "Европейский"...это просто ахтунг сколько же там тусуется детей ЛКН, причем ведут себя мгяко говоря отвратительно!
очень сложно представить такого умалишенного который в пробке на кутузовском будет такой "№;%: заниматься. там и башку могут прострелить и каждый это понимает