1.Во времена Ельцина и я был юнец, но многое помню и сейчас интересуюсь историей, корни этого конфликта уходят еще во времена Царской России. 2.Потому что меня удивляет что всех в один ряд ставят!На моей родине очень много русских проживает и ничем их там не ущемляют.
1. см пост Микляева. 2. Кто тебя ставит ТУТ (на форуме пока что) в один ряд со всеми? По-моему ты уже достаточно себя проявил и к тебе соответствующее отношение.
Не стоит верить Википедии.:bt:А Вы почитайте об Имаме Шамиле и сопротивлению на Северном Кавказе из других источников.
я бы только поправил - у бедноты нет национальности 2олл думаем и понимаем,что проблема не в нациях,религиях etc , а именно что в бедности с ней надо бороться,тогда и взрывать никто ничего не будет выкиньте уже что-ли дуроскоп в окно,возьмите умную книжку,делайте выводы своим умом.
Библию читать надо.. Прям сейчас я вам не назову авторов, но могу по искать, если Вам это действительно интересно.
Разве это шутка могу даже найти списки и там много фамилий которые сильно будут отличаться от русских
историю учили ? не Россия так Турция была бы у Вас на родине, не было в те времена у маленьких но гордых народов выбора
К сожалению - это факт Древняя история С I тысячелетия до нашей эры на территории современной Северной Осетии распространена Кобанская культура, получившая своё название по аулу Кобан (Тагаурское ущелье, Северная Осетия), где были найдены древнейшие археологические памятники. Средние века В I веке нашей эры сарматы Юго-Восточной Европы и Средней Азии объединились под новым названием — аланы. В IX веке образовалось сильное Аланское государство, включавшее территории Центрального Кавказа и Предкавказскую равнину. В XII веке Алания вступила в эпоху феодальной раздробленности и фактически разделилась на враждующие княжества. В 1238 году монголы начали завоевание Алании. Равнинная часть Алании была разорена и разграблена, а города сожжены. В 1395-1400 годах армия Тимура окончательно разгромила и почти полностью уничтожила аланов. Остатки населения укрылись в горных районах, где, судя по данным лингвистики, смешались с местным населением другой языковой семьи.