Значит так... Преображенка раньше была центром России, и мой давний предок был её правителем, но затем пришли завоеватели и начали ущемлять национальное достоинство местного населения. Ввиду этого все жители Преображенки имеют право требовать компенсации со всех остальных жителей материка, а я вообще законный правитель. Где всё это написано не помню, но инфа проверена 100%. По теме. Вить, вспомни Ару. Он сам сказал что перестал тусоваться со "своими" потому что понял что превращается с зверька.
Вот кстати оффтоп раз тренировки значит - вольник или классик Ответь только по чесноку, в паспорте дату рождения меняют у Вас?
Мне не надо ничего сочинять, изучением истории моего народа и моих предков занимались выдающиеся ученые, их мнение признано в мире.
Нет, раньше занимался вольной борьбой, сейчас просто с железом и тренажерами начал дружить!У меня ничего не менялось, как свидетельство о рождении выдали, так и осталось.Об остальных понятия не имею, на соревнования не ездил.
Тогда понятно ну ладно, не буду оффтопить .................. это отдельный - разговор....................
Сейчас много где историю переписывают выдающиеся ученые, чьё мнение признано во всем мире. НО! История и политика пусть будет где то там. А мы, простые люди - здесь. И нельзя позволять всяким мразям играть нами как с тараканами и промывать мозги всякой шелухой, заставляя грызть друг другу глотки. У меня сосед, армянин, мы с ним в детстве ну не то чтобы дружили, но общались хорошо. А теперь пошло, наши-ваши. С чьей подачи началось подобное разделение, а ведь началось не так давно. Вот это вопрос...
Крыша небось зелёная?)))))))))))))))))) Пить вредно,не уподобляйся русакам. Мы практически всё пропили и просрали сами.
Почитай свои же посты. Человек- противоречие. У нас на подводной лодке мусульмане тоже бухали и закусывали свининой.