Историю сложно назвать наукой,поскольку её всегда переписывали и трактовали в угоду политической ситуации.
Вот-вот. Я тоже за тех, кого больше и кто сильнее))))))))))) Записался на курсы лезгинки и на пересадку волос на спину!
Да будет так во веки веков. А тварей любых национальностей - на кол. Ну чисто по-русской традиции ;-)
Помню в 80-х ,в Печоре на Калине,плясал на спор лезгинку,причём соревновался с армянами,я выиграл ящик шампаня.))) Вот сижу и думаю,мне сейчас должно быть за это стыдно или нет? Куда мы катимся?
Скоро станет стыдно, а раньше во главе стояло гостеприимство. Да и хваленое Кавказское гостеприимство тоже куда то делось с чьей то подачи.
Ислам радикален в желаниях и правилах. Он воздействует на психику на уровне ТАБУ у туземцев. Порой этот радикализм выливается в джихад, но поверьте, только 0.0001% спекулирует на исламской вере. Позвольте заметить, мусульманин не пьёт. Может поэтому и не дружим? Так же мусульманин намного принципиальнее чем некоторые себя уважающие православные. Я - христьянин, но я сумел осмыслить право человека по свободе вероисповедания, и я уважаю все веры. Да, ислам страшнее, но что для мусульманина грех - для многих из нас в порядке вещей. Можете проверить, мусульманин (не те алькаеды которых спонсирует россия/америка) а те которые молятся и для которых есть правила - намного достойнее многих из здесь присутствующих, в том числе меня. ИМХО.
Знаешь Стас,не станет. Мы тогда и жили и думали подругому. Весь кабак на ушах стоял,русский выиграл.)))))))) Вотка зло.)))))))