С бедностью в голове, потому как денег никогда не бывает достаточно. Сначала не хватает на жизнь, потом на бентли, а потом на первую строчку в списках...
Никто ни к чему не придет, каждый по любому останется при своем мнении. Дерьмо надо убирать, а хорошее облагораживать, это главное.
Бывал неоднократно,но очень давно. Хочу оставить не тронутыми в памяти- радушный народ,запах кофе и сациви,вкус настоящих Ахашени и Хванчкары и приятную щекотку в нёбе от вод Логидзе. Как из другой жизни.(((((((
мне трудно это обсуждать,так как я навсегда остался на уровне "не хватает на жизнь" но почему-то я уверен, что христианин\мусульманин\идолопоклонник etc , будучи обычным семейным обывателем , бомбу кидать не полезет создание условий для возможности быть обычным семейным обывателем для всех и каждого есть первостепенная задача любого государства
Это всё здесь С удовольствием прийму в гости любого желающего. И в Батуми и в Тбилиси. Это железно, и всегда будет так. Сегодня приезжают ребята из СБОСС. Будем гулять как и раньше.
Нельзя никого насильно сделать счастливым. Всегда найдутся люди, считающие что им все по жизни должны. Они ущербны от рождения. да и психов сейчас принудительно не держат, если они не совершили серьезное преступление.
только это "мы" я распространил бы на всю цивилизацию ибо не верю в сладкие песни про шоколадные сша,норвегию,острова тумба-юмба и проч.
Не так давно сидел за столом с твоим земляком,наверно твоих лет. Сидел и диву давался,насколько у парня прмыты мозги,во всём видит костлявую руку Раши,подкрадывающуюся к его острому кадыку,в желании загубить орлиную песню. Даже в полемику втупать не стал,дабы не портить хороший вечер близким людям. На минутку представил,что бы он говорил,если бы я сидел на его Родине,за его столом.
Конечно есть такое. И всегда будет, как правильно отметили, всегда есть недовольные. Признаться и я много чем недоволен, но я стараюсь делать своё дело, ибо только так и никак иначе можно что-либо изменить к лучшему. Политика - не моё, даже проанализировать сложно. Но факт остаётся фактом, прикладываются усилия чтобы ваш знакомый (мой земляк) так говорил. Выслушать, где-то согласиться, где-то опровергнуть, это нормально. Радикально настроенная молодежь всегда будет существовать. Их идеалами легко завладеть и управлять..
"Наш Саакашвилли самый умный Саакашвилли в мире, всех ваших Саакашвилли соедини вместе всё равно такой умный как наш Саакашвилли не будет" (с) Помню)))
Да я не против,свою башку каждому не приделаешь,просто всегда нужно разделять,за накрытым столом празднуют,а вести политдебаты это трибуна нужна и благодарные слушатели.