Слышал неоднократно. Теперь все тут ,барсетки тырят. В Узбекистане за угон брички дают 15-ку,тачки стоят открытые,но народ лучше жить не стал.
Да, но после многих лет беспредела и гонений со стороны псевдовластей - саакашвили чуть не спасителем сияет. Это конечно пройдёт, более того, уже прошло. И митинги были, и их подавление, и прессинг на выборах. Но кое что осталось (некоррумпированная полиция). Сейчас готовится реформа суда. Если прокатит - тогда я даже не представляю чем будут недовольствоваться. Кстати, все наркоманы тоже пошли на 1-2 годичные сроки. Я даже удивился когда двор опустел.
Я не сторонник идеи что алкоголь сближает. Пью редко, общаюсь со всеми, хотя иногда прослеживались моменты того что когда с людьми пьёшь общение становится лучше, но пью не для этого. В моей жизни кол-во принёсших лично мне зло кавказцев больше чем русских. Наверно поэтому так много здесь и пишу... и много пишу, в основном пытаясь выяснить две вещи: отношение их [тех кто кидал] же земляков к этим поступкам и отношение к русским на землях Кавказа.
Я рад,хоть что-то. Один косяк,всю шайку местных апельсинов нужно было не выжимать за границы ,а тупо закрывать у себя.
Да, они разбежались. Кто на Украину, кто в Россию. Но сам понимаешь, за всеми сложно уследить, может даже нереально. ну и попёрли туда где "проходит". Короче, лужка на мыло
Отношение к "русскому" изменилось наверно только у лбдей недалёких и у детей, которым эти люди втирают. Отношение к главе(ам) Российской Федерации неоднозначно. Кто считает что надо подкаблучить, кто думает что фашисты, кто завоевателем называет. Идентичное отношение к америкосам, хотя лояльности к США больше на порядок (уважения - врядли). Неудевительно, оттуда пряник, а отсюда кнут. Вот и многие закрывают глаза на гордость. Есть слой населения, который осуждает политические действия (гонения грузин в России после выдворения пары дипломатов, прекращение сообщения, громкое НЕТ по вопросу нато). Так-же есть слой населения, который считает что политика - дело тонкое, и ошибаться чревато. Таких в политику не пускают. В основном - пафос присутствует по отношению к русским, в виде смешных высказыванний говорящих о полном незнании вопроса и не дальновидностью респондента. Если в кратце - поголовное большинство считает что Путин есть зло для Грузии, так как хочет её контролировать. Аналитика этих выводов, наверно, дело сложное. Так-же поголовное большинство считает что отношение к народу из-за отдельных индивидуумов и моментов политической игры измениться не может.
Читал про реформу ментов в Грузии, проведено было все на 5+. В Европе сами офигели от такой прыти. У нас не прокатит, т.к. безработных на пару лямов прибудет, а делать они ничего не умеют =)))
Да нет, не специально конечно. Это свойственно мне при долгом печатании, приношу извинения за признаки моей безграмотности, поправлю. В грузинском нет прописных букв Иногда печатая на русском забываюсь. Вот и проскакивает. ЗЫ: Там и Лужок с манюсенькой
Читаю ленту. Что-то очень много сообщений о бомбах, ложных. До взрывов в метро так-же были ложняки. Так поступают террористы что-бы.. не дай бог.. Надеюсь всё будет хорошо.
Сегодня за день общался примерно с 6 клиентами. (Продажа услуг и доп. оборудования на авто.) Из них 2 ЛКН, последний пришел с братом, папой и еще кем то. Очень приятно общаться с такими людьми, по русски не бельмеса, но всегда благодарны. За 6 лет работы не могу вспомнить негатива с ЛКН, не вру. Негатив в основном от девушек, женщин и обчитавшихся в инете студентов. =)