Ню-ню......... Об чем и речь. А если для меня законы сатаны выше законов гор и уж тем более УК РФ, то я руский свинья? Законы для того и пишутся, что выше них только Господь Бог! как то так.
Негатива на ровном месте не бывает,видно впариваешь неумело или втюхиваешь за дорого.)))) ЛКН хавают твой втюх всем семейством и ещё благодарят (в конверте). За что ты их так неуважаешь?
Законы ПДД тоже второе столетие пишутся и кстати писаны они кровью!!! Если там написано, что на красный свет ехать нельзя - значит нельзя!!! Но нашим правителям закон не писан! Это все относится к моему посту выше!
Я жутко извиняюсь Но можно узнать ваш возраст, место рождения, проживания и социальный статус? Это не любопытства ради, а знакомства для. Можно в личку. Но твои высказывания как минимум вызывают уважение!
Какой нахрен аман, шаман? Какой каран? Они сперва наперво живут по УК, а потом уже по справедливости, т.е. по карану!
Знаешь Пашь, с армянином пил, с грузином пил, с дагестанцем пил, с чеченцем пил, и все это в начале-середине 90-х и не сколько не жалею о том времени и о тех людях. Пока наши быдлячили, те работали над собой. И когда наши начинали наезжать на кого то из них - ни один не отступил и не позвал сородичей, каждый стоял сам за себя! Прада мы (русские) потом все равно за них впрягались (когда узнавали), ибо это была наша группа, но ни один, ни разу, не попросил помощи.
Эх, давно мечтаю пройтись по местам славы папаньки, но видимо пока не судьба. Еще Сухуми в список надо добавить
Ну вот, в посте днём раньше я знал что будут такие направления. http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/some/ Ужасно. Даёшь танки в Тбилиси!? Е ещё этот репортаж скандальный. Что-то неладное творится.
плюсану. задницы наружу с этой чечней вывернули перед западом, а теперь чечены на майбахах рассекают.
В Тбилиси и Батуми приглашаю, реально и безопасно. В Сухуми - не велят дяди с калашами. ЗЫ. У одного сотрудника Российской компании (у русского) в Тбилиси, в ночном клубе стащили мобилу. Это гдето 4 месяца назад. Он заявление написал, и нашли через 1 месяц, вернули. Он был в шоке. Да и я.
Какие мусора???? Кто у нас главный МВДшник? РАшид Нургалиев. чиста русская фамилия да? или это чмо из контакта, где учится? в мусарне. меня нелегкая с гайцами свела на перефирии после взрывов. нам в москве уже сочувствуют из за черноты...
русское быдлятское воспитание, да и наверное уже на уровне генов. погавкать и в кусты. вломить слабо. чех вырастет может и нормальным. в детстве дети по каким признакам только не отсеивают чужака в компании.