Вся поездатость этого, да и прочих других законов в том, что русского при попытке что то на тему национализма выкрикнуть посадят, а в чечне и ей подобных такие "ненужные" законы просто не соблюдаются.
так же как и русских. национальные болота нельзя завоевать. русских потому тчо болото, кавказцев, потому что вертятся как ужи на сковородке. а воевали они за россию, потому что им нравится воевать и потому что они ПРИМКНУТ к сильному. если мы будем сильными кавказ нас зауважает. если будем сопли жевать - сожрет.
Хад ты Нас родственник уже 3 года в гости в Тбилиси зовет, а мы все никак не вырвемся. Но ради такой картины стоит задуматься
Мда, если не будет сильного внешнего врага мы перегрызем друг друга, видимо необходимость кого нибудь ненавидеть у людей в крови.
Нет, вы что. Просто есть необходимость продавать оружие и кормить армию. Смотрите Оружейный Барон Фильм не лишен смысла.
А самое страшное, что сильные мира сего это прекрасно понимают и пользуются этим. "Воюют цари, а страдает народ" (с)
Сильные мира сего - это не есть ту люди/лица которых мы знаем. Для нас они - персоны СМИ. А решает кучка, о которых мы даже не слышали Простите за моё больное воображение, но я почти уверен что такая кучка есть. И не Путин с Бушем их фамилии.
потому что благодаря отсутствию национальной ПОЛИТИКИ (в ссср она была) все отбросы всплыли. все те кто пишут о ненависти к кавказцам призывают не к уничтожению всех и вся, а к постановке на место зарвавшихся товарищей.
Какая же национальная политика была в СССР ? Это наверное депортация народов Сталиным или более поздняя ассимиляция народов СССР.
хотябы. еще были внутренние директивы про евреев. думаю и про остальных были. PS и сталин - не русский если чего. все вопросы грузии.
хотя бы , такая политика схожа с национальной политикой Рейха. ЗЫ Сталин -был советский человек -интернационалист . Все вопросы к системе совка.