А ты сам то сжег бы или ссыкотно получить по балде от ее хозяина? Может как-то в правовом поле попробовать действовать?
ИМХО. Единственный путь, по которому может пойти многонациональное Государство - это отказ от этой национальной "самости". преднамеренное перемешивание человеческого материала в котле своих границ. Ну и естественно, как говорили многие Выше- Единое для всех, Законодательство с однообразным трактованием. Тогда возможно, удастся выплавить новую индентичность граждан. В конце концов, удалось же это сделать немцам и французам превратившимся из скопища германских и гальских племен соответственно. И удалось, в первую очередь благодаря единству закона и преходу к оценке Человека по его личностным качествам, а не "национальности".
я очень хорошо отношусь к людям различной национальности, мне впринципе все равно, лишь бы человек был хороший, у меня есть друзья чеченцы, армяне, но я ненавижу когда люди лезут со своим уставом в наш моностырь. Когда живут в городе по законам гор.
Упаси меня бог, просто достало - глумяться тут парочка таких белых и пушистых -причем, меня что удивляет - что в ТОЙ ветке многие подписались под этим((((((((( поэтому я попросил ветку прикрыть - и всего-то. А тут не сдержался -но достало честно-слово. Причем я уверен - теракт к чечне не имеет никакого отношения.
У одного просто папа пахал где-нить на стройке века или в лагерях, а другого было счастливое детство -так как папа генерал, авиаконструктор и так далее -терли уже -бесперспективно.
Народ а причем тут все это .... ЕСЛИ В СТРАНЕ БУДЕТ ДИКТАТУРА ЗАКОНА, то там хоть 1000 национальностей будет жить....все будет нормально
Они наверное еще подошли спросили почему он танцует? У человека может сын родился ему позвонили! У меня коллеги некоторы только сегодня про метро узнали...
Ветка пошла по пути холивара толерантности и национализма, завязывайте, планировалось же не искать виноватых, а обсуждать проблемы и решения... По поводу молодежи приезжей-вижу как учатся приезжие одноклассники моего братца. Никак не учатся. Что делать будут? Ну не пойдет он на производство, и врачем-инженером не будет. Так куда ему податься? Милиция либо криминал... Но самое обидное, что и наши не отстают(