мне пофиг. главное результаты. у сталина они неплохие в итоге и твое зы - лучшее этому подтверждение.
Это точно ! Они же откровенно смеются над теми кто придерживается толлератной позиции и защищает их ! Вы думаете им нужна ваша защита ! Да им побарабану на все это ! Они держаться своей позицией и думаю отступать не собираются ! А позиция эта это воевать с русскими, унижать русских, обдирать русских ! Потому что в Москве походу дела они все себя ведут как отбросы ! Возможно на родине, в горах все по другому ! Даже взять российские курорты не знаю почему, но там они себя ведут намного спокойней чем здесь ! Здесь же они себя ведут как звери ! Хз почему, но это так !!! Не раз пытался увидеть в них хорошее, но не увидел ! Наверно мне не дано ! Я вижу только плохое ! При чем знакомые татары видят тоже самое !!! Самые толлератные из толлератных моих знакомых за последний год поменяли свое мнение на 50-60 % в худшую сторону !!!
это я тебе привел первый попавшийся список...желание будет, найдешь посвежее. В Грузии проживает большое количество так называемых "законников", это достаточно известный факт.