1. Я нигде не видел сообщения о победе над мафией, imap написал, что сака посадил всех воров, я не знаю это правда или нет, но знаю, что воров в Грузии проживает очень много. Также много среди воров проживающих в России выходцев из Грузии. 2. Посадить вора в законе в российскую тюрьму это, конечно, не победа над мафией, а если посадить вора в тюрьму, с соответсвующим режимом содержания, который позволяет в полной мере изолировать его от контактов с внешним миром, то это путь к победе.
Посадить и изолировать. В Италии сажают и изолируют регулярно. Однако Каммора и Коза нсотра живет себе и процветает. Таже Каммора пустила свои корни и в Англии и в Голландии и Албании и Польше... Ничегон е могут сделать..при этмо потребление кокаина в тойже италии уже носит характер нац. бедствия, а в неаполе мочилово со стрельбой не прекращается до сих пор
Ну и дальше что? А откуда идет постоянное пополнение рядов не знаешь? Теже пригороды Неаполя представляют из себя по сути один большой район "трущеб". Тоже и тут. И везде. Массовую преступность пораждает бедность и неустроенность. Ведь вести войну выгодно, а вот на образовании, воспитании сельском хозяйстве - денег столько же соклько на оружии и героине не поднять. А при нынешнем устройстве - без денег не проживешь. Детей не обучешь, заболеешь - не вылечишь. И часто - такое положение поддерживается искусствено -как внутри страны или региона так и снаружи. И тут огромнейшее колчиество проблем. В тех же США латиносы по отношению к ним большей части коренного населения суть теже наши лица кавказской национальности. Но вот, что интересно - етсь аткая проффесия - водитель мусоровоза - вроде не самая почетная, но туда берут исключительно коренных жителей,а не мигрантов - зарплаты там очень хорошие. Да и наши мигранты часто в Штатах нихрена не делают - живут кто чем. Чем они лучше наших??? Тут такой ворох проблем, что одной депортацией их не решить. Наприер из истории - после кавказской войны многих кавказских лидеров наградили званиями и землей - князь на князе был...но зато и их детей, чуть ли не силой забирали сюда, отдавали на воспитание в семьи русских дворян. И это сделало свое дело. Выросло поколение преданное всей душой России людей!!! А мочить в сортире - это самое легкое и галвное прибыльное дело, но далеко не самое эффективное. Уж это историей подтверждалось не раз и не два. Между прочим, основная борьба за свободу на территории, контролируемой османской иперией началась, когда введу внутренних процесов ослабла центральная власть и начался упадок. Были взвинчены налоги и оброки. А ведь до этого, положение крестьян НА ВСЕЙ территории было лучше (обязательная повинность была всего несколько денй в году)чем в Европе, где крестьяне часто работали большую чатсь года на местного дворянина.
Ты все верно написал, но чуть-чуть мы ушли от темы грузинских воров. да вобще и ... с ними. Единственное не соглашусь по поводу латиносов, латиносы это м.б. как "наши" таджики, узбеки. А вот такие представители ЛКН как чеченцы, они к нашему сожалению уникальны, т.к. позиционировали себя всегда исключительно как воины, а любой другой труд недостоин представителя гордого народа Нохчей.
А вспомни - сколько на территории Латинской Америки происходило и происходит конфлитков. Тут вот мусульман все споминают, а в неавней истории католики латиноамериканцы создали самое жаркое место на земле... И почему то забывают католиков басков и ребяток из ИРА...
Да, воровское дело тут пресекли, как это ни странно. Надо быть только психом что-бы решиться на такую авантюру в стране, где воровские понятия были чуть-ли не наравне с законом. Тоесть не побояться. Ну, псих так и сделал (он ведь почти европо-американец по образованию.. и жена у него голландка). Воровское влияние если и не устранили на все 100, то по крайней мере не с террирории Грузии они действуют. Это иногда хорошо а иногда и плохо. Те кого не посадили, поехали сами знаете куда. Это не те карманники которых видит обыватель, а их крыши. Выводы - дело ваше. ЗЫ: Поверьте наслово, посадили многих. У меня нет мотива врать. ЗЫЗЫ: Всё делалось ради привлечения иноземных денег. Они при вливании не любят мафию и воров. Только что почитал, во прикол. Троих из Гуантамо перевели в нашу тюрьму. http://www.lenta.ru/news/2010/03/23/three1/ Контингента и Ираке не хватает видимо для лим-обам.
Любой выходец с Кавказа, позиционирует себя воином: и даги, и осетины, и кабарда и прочие... Так что не надо про уникальность нохчий (и галгаи...)
Да есть такая цель у руководства моей страны. Прискорбно, но она противоположна целям вашей страны, и опять страдает народ. Я лично слушал как большинство российских политиков говорили "НИКОГДА ГРУЗИЯ НЕ ВОЙДЁТ В НАТО". Знаете, так, громко.. Как будто это есть мечта Грузинского народа, а Россия довольна тем что может этого не допустить . Ну да ладно, разрешится рано или поздно. По моим наблюдениям, обыватель хочет денежки от НАТО, доступ к рынку России, и вообще, что-бы всё было клёво. Политкорректностью пока и не пахнет. Лично я считаю что в России сегодня огромные проблемы с коррупцией, что не есть привлекательно в плане про-россиянства моей страны. В НАТО на данный момент только военная угроза. А независимой Грузия быть не может, это как 2х2. Нет у нас нефти.
А что в корень зрить - нет трущеб - нет бойцов... не самиже доны кокаин возят в трусах и с конкурентами разбираются.. Да и тем же выскоми домам моды утсраиватьн езаконыне аукционы на которых местыне портыне за копейки шьют те вещи, которые потом за десятки тысяч торгуют.
классно ты всех в кучу собрал, особенно дагестанцев, честно говоря я не знаю откуда у тебя такие сведения. Я, немного изучая историю вопроса в рамках ВУЗовской программы, сделал для себя выводы, что исключительно воинами себя считали вайнахи (чеченцы, ингуши).
Предлагаешь все народности дагестана перечислить? Насчёт вузовской программы - Знакомый осетин рассказывал, что отец его с детства учил:"Ты осетин - значит, самый сильный, потому что воин, боец". И так не только у них.