Мдя ребяты, насрать на нас нашей власти как пить дать. Сейчас к нам приехал водятел одного дипутата (Крымский мост), так его вопрос всех просто в ступор ввел: "А что у вас тут в понедельник происходило, я так и не смог к вам доехать?" У меня даже и слов нет:icon_suicide:
Какой отец не говорит такие слова сыну Русский отец, что, говорит сыну "Ты Русский, ты самый слабый" что-ли?
Ты наверняка представляешь себе сколько народностей в дагестане, так вот одни традиционно считают себя торговцами, другие ткут ковры, третьи пастухи и т.д. и т.п. Может быть кто-то из народностей себя и считает себя воинами, не знаю, но говорить, что дагестанцы - воины, на мой взгляд, абсолютно не верно.
ИМХО, зря вы на ислам наезжаете, просто жители районов Земли, где сейчас война и нищета, в основном мусульмане, а религию использовать как средство агитации, наименее затратно и наиболее эффективно. От нищеты все, те исламские государства где нет нищеты, вполне себе лояльны к мировому сообществу вон Турция в Евросоюз рвется. Я вот живу в довольно благополучной республике в центре России, есть конечно некоторая часть общества с националистическими высказываниями, но в основном все мирно и дружно. Вот сижу сейчас в конторе нашей фирмы, прикинул примерно, так из 40 человек работающих в аппарате управления, руских двое я, да инженер снабженец, да и то мама у меня белоруска.
Ещё вроде индуизм есть, как ни как а 13 процентов, близко к исламистам. Ну и Китай с их Chfolk, 6 проц.
Точно Башкирия, послезавтра с татарами в финале конференции рубимся:[:]||||||, у меня друзья из Татарии приезжают, пиво пить будем