Для внутренней миграции пожалуй можно было бы ввести правило: сначало контракт на работу в течении N-лет в проверенной (!!!) организации, а потом добро на переезд и покупку жилья.
Значит так -дорогой - не знаю - выкладывает-ли Сергей Доренко свои эфиры в печатном виде -но если выкладывает - то там можно прочитать - что сначала позвонил человек и рассказал одну история с рынка - как он своей жене показал танцующих лезгинку хозяев палатки и гор - после сообщение по громкой связи про теракт, а потом позвонил совсем другой чел и сообщел про танцы в пробке.....Наверно они сговорились сцуки.....или у обоих родился сын...
Можно всё сделать по другому не много,но суть оставить,как в Китае к примеру,да и в мире многое поменялось с тех пор.
Каждая столица обречена на пробки и многонациональность. Каждое государство обречено на своих националистов. Каждая религия имеет свои радикальные секты. Мне кажется необходимо просто быть человечным, и всё. Воспитывать детей правильно, чтобы образованность росла. Быть радикальным = быть тем-же джихадовцев, и неважно что религия иная, суть идентична.
Вы бы Майн Камф, для начала, прочли, ну и Коран на досуге. А потом про правильность философии рассуждали...
я уже ни раз написал в той теме про совершенную систему управления людьми. Первичны чел. качества, а не религия. Более всего раздражает выпячивание религии и кто на каждом углу песни Боженьке/Аллаху поёт.
тебе не кажется вот это все неуместным сейчас? лекции про шахидов почитаешь потом когда-нибудь, только вот сейчас не надо, ладно?