Да они и сами сейчас со всех телеканалов об этом твердят: "..Действия этих террористов мы не можем причислять ни к одной нации, конфессии". Не могут они. Наверно и участников "кавказского пробега" тоже нельзя однозначно причислить к ЛКН... Да и в Пикалёво не они были. Скоро как в свободной Европе будут поступать предложения, поставить самые высокие минареты на Красной Площади и в центрах крупных городов, призывы оттуда к "намазу" во наше благо зазвучат. Да вот только чаша вазелина на эти "намазы" переполнится когда-нибудь у народа.
На 100% -нет. Но легко допускаю. Так как у меня сестра замужем просто за осетином (правильно замечено -православным) - так вот вся родня её для него -борщи. Просто -все славяне -борщи и свиньи. Ну почему-то мне кажется - что видео с такими танцами скоро появится на профильных сайтах....как думаешь? Как отчет о верности законам...
Сам сказал... З.Ы. Даже в шутку такое говорить, коли действительно веруешь - некомильфо ни разу. Самому не стыдно, Андруша? :very_cool:
Ты считаешь это невозможно? Или только в демократическом обществе это возможно?) Может тоталитарность мы понимаем каждый по своему Я уверен что порядка больше в разы в тоталитарном государстве! И еще у нас государство какое по твоему? Я не предлагаю строить Тоталитарное государство...но если сделать выбор между СССР и Россией, то для меня выбор очевиден..... для тебя видимо нет
А отморозков везде хватает, к нам под Пермью сходите на дискотеку, Вам там быстро объяснят кто в доме хозяин. Особенно Москвичу. P.S. Ходил знаю.
Найдется куча отморозков которые на этом будут глумиться... Особенно кому лет мало и кто жизни не видел.
Уточни про "они". И в свободной Европе - примером которой является Швейцария -минареты запрещены. Но это говорит только о том, что общество дало сигнал -или ассимилируешь, или поехал обратно быстро-быстро.
Еще в той ветке отписывал. Основная моя мысль к для чего делались теракты. Самое страшное происходит уже и это проверили этими терактами. Общество разделилось. На лицо межнациональная и межрелигиозная вражда. Организаторы я думаю это подметят и будут на это давить теперь. Пару громких изнасилований таджиками, потом на ютубе покажут как скины забивают чехов, РНЕ что-нибудь выкинут за бабки. И еще теракт громкий. И все готово, зачем с Россией воевать пусть сами себе глотки рвут... Вот это самый реальный и страшный сценарий, а вы все про олимпиаду, мне до нее вообще ровно...
У меня дочь учится в институте международных отношений при МГЛУ (бывший Мориса ТОреза) - на 40 человек в потоке - 15 человек из Чечни. Странно конечно -но не криминал. Дети деляться между собой - чеченским детям удовольствие обошлось в 55 тыс вечнозеленых зачисление.... Уже знают куда пойдут работать - точнее поедут в какую страну представлять Чечню. Моя даже приблизительно не знает - что дальше - в случае, если решит заканчивать институт. За чеченцев можно только порадоваться. Они нужны своей республике.