Многонациональная Россия: проблемы, пути решения...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 30 мар 2010.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Вот живой пример провокации...

ну так кто осмелится позвонить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Да они и сами сейчас со всех телеканалов об этом твердят:
    "..Действия этих террористов мы не можем причислять ни к одной нации, конфессии".
    Не могут они. Наверно и участников "кавказского пробега" тоже нельзя однозначно причислить к ЛКН... Да и в Пикалёво не они были.
    Скоро как в свободной Европе будут поступать предложения, поставить самые высокие минареты на Красной Площади и в центрах крупных городов, призывы оттуда к "намазу" во наше благо зазвучат. Да вот только чаша вазелина на эти "намазы" переполнится когда-нибудь у народа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На 100% -нет. Но легко допускаю. Так как у меня сестра замужем просто за осетином (правильно замечено -православным) - так вот вся родня её для него -борщи. Просто -все славяне -борщи и свиньи. Ну почему-то мне кажется - что видео с такими танцами скоро появится на профильных сайтах....как думаешь? Как отчет о верности законам...

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Сам сказал...

З.Ы. Даже в шутку такое говорить, коли действительно веруешь - некомильфо ни разу. Самому не стыдно, Андруша? :very_cool:

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ты считаешь это невозможно? Или только в демократическом обществе это возможно?) Может тоталитарность мы понимаем каждый по своему
    Я уверен что порядка больше в разы в тоталитарном государстве! И еще у нас государство какое по твоему?
    Я не предлагаю строить Тоталитарное государство...но если сделать выбор между СССР и Россией, то для меня выбор очевиден..... для тебя видимо нет

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А отморозков везде хватает, к нам под Пермью сходите на дискотеку, Вам там быстро объяснят кто в доме хозяин. Особенно Москвичу.
    P.S. Ходил знаю.

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Стыдно...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Так же как и Коран и Тора... :nod:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ты читал Майн Кампф? Сомневаюсь...

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Уроды.

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Найдется куча отморозков которые на этом будут глумиться... Особенно кому лет мало и кто жизни не видел.

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ты знаешь, хотел... Но потом перехотелось даже в руки брать.

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Народ Быдло.:blyaa::blyaa::blyaa:

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Все люди-БРАТЬЯ :umnik:

Сволочи имеются в любой национальности и процент их ничтожен....

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

"Радует", где этот "красавчик" учится...

З.Ы. Ссыль, может, отправить "куда следует"? :D

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Уточни про "они". И в свободной Европе - примером которой является Швейцария -минареты запрещены. Но это говорит только о том, что общество дало сигнал -или ассимилируешь, или поехал обратно быстро-быстро.

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Какая-то неувязочка...

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Еще в той ветке отписывал.
    Основная моя мысль к для чего делались теракты.

Самое страшное происходит уже и это проверили этими терактами.
    Общество разделилось. На лицо межнациональная и межрелигиозная вражда. Организаторы я думаю это подметят и будут на это давить теперь. Пару громких изнасилований таджиками, потом на ютубе покажут как скины забивают чехов, РНЕ что-нибудь выкинут за бабки. И еще теракт громкий. И все готово, зачем с Россией воевать пусть сами себе глотки рвут...
    Вот это самый реальный и страшный сценарий, а вы все про олимпиаду, мне до нее вообще ровно...

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я имел ввиду в России.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #100 vad4343, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    У меня дочь учится в институте международных отношений при МГЛУ (бывший Мориса ТОреза) - на 40 человек в потоке - 15 человек из Чечни. Странно конечно -но не криминал. Дети деляться между собой - чеченским детям удовольствие обошлось в 55 тыс вечнозеленых зачисление.... Уже знают куда пойдут работать - точнее поедут в какую страну представлять Чечню. Моя даже приблизительно не знает - что дальше - в случае, если решит заканчивать институт. За чеченцев можно только порадоваться. Они нужны своей республике.