Парни, в результате теракта в метро погиб мой знакомый, очень хороший белый парень. У него остался двухлетний сын и жена. Парень ездил за Спартак, но какое сейчас это имеет значение… Мы много тут пишем о теракте, о разгуле черножопой мрази, о том, что наше овощное общество катится к своему закату, мы можем многое написать, но поверьте, сейчас просто время молча помочь этой семье. Русский, помоги русскому – это не просто слова. Я с тяжелым сердцем прошу у вас денег. Ради вот этого маленького белого паренька, который больше никогда не увидит своего улыбающегося папу. Яндекс-кошелек 41001160133767 Веб-Мани R393009891587 Кто не дружит с кошельками - деньги можно завезти в Смолл-Паб, м.Сухаревская, Проспект Мира, дом 6. Желательно положить деньги в конверт с пометкой "для семьи Саши Vampo". Если у вас нет возможности помочь финансово – просто помолитесь, как умеете, за упокой души белого парня, такого же как мы … (с)RBStorm с рбфанса
Веру истинно верующего человека узнать достаточно сложно, какая бы она не была. О чём написано в рассказе Матрёнин двор. А всё это ношение крестов чтоб все видели и аллахакбаренье в каждом удобном случае - порнуха и богохульство.
Как можно понимать по-своему, то чему в литературе даны четкие определения и над чем многие годы размышляли лучшие ученые и философы. Я закончил МГЮА и разницу между тоталитарным, авторитарным и демократическим государством понимаю вполне сносно. Что касается диктатуры закона, то она может и существовать и в тоталитарном государстве, только звучать будет так - Закон Диктатуры!
Одна проблема,это наши отморозки и нам с ними бороться,а эти нет,со своими законами приехали в цивилизованную страну Я тож был на сельской дискотеке под Владимиром,тоже к москвичам там не ахти относятся,вышли поговорили вопросов не стало
Тем кто клянет СССР, давеча разговаривал с дедом, и потом много думал-он знает что такое гордится своей страной, за себя я не уверен, а вы? Бывало что вот смотришь новости и гордишься?
Ихние отморозки в новогоднюю ночь не стреляли по мирным домам из танков в отличии от наших. Я имею ввиду Грозный.
Бывает горжусь, бывает стыжусь, что так же считаю неплохим знаком, т.к. мне еще не безразлична судьба моей Родины и проживающих здесь людей!
Пиво в магазине "Карусель" - 10.80 за бутылку (большая кружка) Буханка черноего в большинстве магазинов ~20 Шоколадка "Аленка" - 30 с чемто Мороженное любое от 20.
Четкие определения есть только вот присваивают и определяют их люди...и трактуют в нужную сторону....
Наши солдаты по мирным домам не стреляли! Жаль вообще туда танки вводили, надо было просто авиацией сравнять Грозный с землей! Сейчас жили бы спокойно. Будете мне рассказывать про мирных граждан? Не трудитесь, в отличие от Вас я знаю точно, их там нет!
Отдать ребенка в сад 20 000 руб. Джинсы на ребенка от 1500. Обувь от 1000 Рубашка от 700 Бассейн от 2000 в мес. Путевка в лагерь от 500$ Пиво от 10р. Водка от 60р. Но заговора нет это все бред...
Это называется фашизм. Наша страна больше всего от этого пострадал, ахинею вы несете. Противно читать.