Ну согласись, что СССР было аппаратом угнетения людей, где невозможно было существование инакомыслия, политического плюрализма, присутствовала жесткая цензура, уравниловка, но не равенство! Зачем нам к этому возвращаться??? Только ради безопасности собственной Ж? В предыдущей теме я уже приводил высказывание Франклина «Народ, жертвующий толикой свободы ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности и потеряет и то, и другое».
Как я писал в прошлой теме, я нифига не толерантен. И к детям гор отношусь, мягко говоря неоднозначно. Чего то я не помню, что в многонациональном СССР было дружно. Я когда был в Баку, маленьким, так хозяева сами просили на улицу не выходить вечером. А это столица! Просто сидели и не воняли. Господам, кто ратует за вселенскую дружбу и братство. Хочу сказать, мы для них- неверные. Обмануть нас, кинуть, ограбить- +100 в карму. О чем вы?????? Ничо, что в ЧИ никто и никогда не работал??????????? За редким исключением. Разные люди, нет плохой нации! Бред, агитка. Другой вопрос, что в стойло их должны ставить мусора. Иначе при разжигании беспорядочной розни пострадают САМЫЕ невинные!
Да ладно, как Краснодарский край отбивать начнут так мы опять говном будем, которое по мирным домам в новогоднюю ночь стреляет! Новость чтоль?
В принципе все верно, просто для нас принцип демократии "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" действует, а они даже не размышляли об этом. Поэтому их должны ставить в стойло, раз они не умеют жить не нарушая свободу других людей.
Сразу видно, Майн Кампф Вы не читали, иначе очередной бред не писали бы. Вы для начала, потрудитесь выяснить, что есть фашизм!
Еще раз хочу порекомендовать к прочтению. 1) "Гнев и гордость" Ориана ФАЛЛАЧИ Не читайте всю книгу. Прочтите выборку по ссылке: http://www.spectr.org/2002/048/fallaci.htm 2) «Мечеть Парижской богоматери»
По поводу угнетения людей не согласен......можно по разному ставить знаки -+ Я не говорю что СССР прекрасная страна в которой все было супер...нет конечно же..
Пример из личного опыта двух недельной давности. Моя жена лежала с сыном в больнице на Шмитовском. В палате еще человек 5. Один из пациентов был мальчик чеченец лет 5ти. С аппаратом Элизарова на ноге. Так вот. Приходил к нему мальчик с другой палаты русский. И вот играют они на кроватке борятся по маленьку смеются (мама чеченца отошла). И что то они не поделили в процессе возьни, все как обычно у детей. Русский отошел и начал обзываться Р. "Ты чурка и бомж" Ч. Не говори так. Р. Ты бомж и мама твоя бомжиха. После этих слов русскому прилетело разок от чеченца. Он заныл и убежал. Пришла мама чеченца обругала его и начала плакать. Вся палата ее поддержала в том что он не виноват и что все правильно сделал. Вопрос к Вам. С каким чувством к русским вырастет этот маленький мальчик из Чечни?