Относились как к скоту...еще в начале 90-х из ЧИР случился массовый исход русского населения. Есть несколько знакомых.
Я уже писал, отморозков везде полно... Я к тому что люде не видят ничего страшного в Фашизме и Геноциде в государственном масштабе.
смысл в том, чтобы показать какие плохие русские, за которых тебе стыдно, и какие бедные-несчастные приезжие чехи.
30 марта в Госдуму был внесен проект закона в новой редакции об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма. С такой инициативой выступили депутаты от "Единой России" и спикер Борис Грызлов. Нарушителей будут ждать крупные штрафы и лишение свободы на длительные сроки. В Государственную думу внесена обновленная редакция законодательной инициативы об ответственности за "одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского Трибунала преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично". Данный документ предполагает внесение ряда поправок в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ. Как рассказала зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Яровая, "у всего мирового сообщества не было никаких сомнений в правосудности решений и честности выводов трибунала". "Мы никому не позволим переписывать итоги войны, осквернять память павших и реабилитировать фашизм", — добавила она. История все стерпит? "Фальсифицировать историю в пользу интересов можно" >> Согласно новому законопроекту, нарушителей ждут крупные штрафы, их размер сможет достигать 300 тыс. руб. Однако мерой наказания может быть и лишение свободы на срок до трех лет. В случае, если противозаконные действия будут совершены лицом с использованием служебного положения или с использованием СМИ, ему будет грозить штраф в размере от 100 тыс. до 500 тыс. руб., либо наказание в виде лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. По замыслу авторов новый законопроект должен защитить историю России. Напомним, в феврале 2009 года первым с инициативой принятия закона, который бы предусматривал уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне, выступил глава МЧС Сергей Шойгу. "Настало время на законных основаниях защищать нашу историю, нашу страну", — говорил он. Инициативу Шойгу тогда поддержали многие высокопоставленные политики.
формировали специально обученные группы, которые занимались тем, что дистабилизировали обстановку - готовили почву к войне...
Я тут намедни сидел в Хамаме в фитнесклубе, зашли 3 малолетних чеха, один из них начал сморкаться прямо на пол, я его попросил так не делать. Через некоторое время ко мне подошел его отец с вопросом какие проблемы, я ему обрисовал ситуацию, он мне в ответ - "и что здесь такого?". Я не нашелся, что ему сказать...просто сказал, что мне это неприятно. Ты мне будешь говорить про ценности общепринятые и что русские менее культурные? Это просто смешно!
да мне наплевать на цель и на того, кто этим занимался...есть факт повсеместные унижения, изнасилования и убийства и как итог бегство людей с места их проживания!
а я вот видел картину - москва, улица, много пешеходов, идет мужик подвыпивший с друзьями, периодически остонваливается, сгибается и громко пердит
Да ну, ты что! Сейчас тебе люди с "не затуманенным взором", расскажут, что это русские говнюки, сами спровоцировали...
Высокие слова -все люди братья ,уважение др.религий и т.д.А как насчет-со своим уставом в чужой монастырь?...Под конвоем ?,насильно? ,пригоняли мигрантов во Францию а потом запрещали носить платки? В Италии шокируют кресты с распятием ,тоже исторически местое население ?А построить минарет выше собора средних веков конечно же уважение традиций, религий .
История. Мы с другом (русским) на кипре. Подвыпили. Ну и другу хочется ещё выпить. И он громко, на русском кричит "оффициант, водки *ля неси с*ка!". Я ему ты чё, он ведь тебя даже не понимает. А он "Мне пох!", пусть научится, я русский, пусть уважает. Долго я смеялся и издевался над ним, но дружить не перестал Про грузинов ещё больше историй, но лучше рассказывать не буду. Мораль - каждая нация потому и зовётся НАЦИЕЙ что проводит различия между людьми по национальному признаку. Некоторые больше любят это делать, другие-же более толерантны. Русский любит русского, чечен - чеченца. А то что поднимаются волны межнациональной розни - это ведь всегда спланированно. А свиньи есть везде, просто у каждого обычая и каждой нации уровень свинства различный. То что москвич не хочет чтобы в его ресторане плевали - это правильно и ничего тут нациского нет. Просто плюют не из-за происхождения, я изза воспитания, это я точно знаю. Так сложилось что "деревеньщина" плюёт больше А деревеньщины в Москве больше не из России, а из СНГ и недореспублик. И каждая столица обречена на подобное.