в кабинете маштабируется по ширине, ок, а в темах скролинг влево-вправо остался. блокнот по прежнему нельзя свернуть, в кабинете он висит на пол экрана. не хватает "к первому новому сообщению"
может вам, администрации, сделать упор на айфоны и самсунги? "заточить" эту версию под планшеты и прочие сенсорные дела? Требования разные же, тот же размер кнопок/ссылок... На обычном мобильном навигация по странице, осуществляется курсором, по аналогии с кнопкой Tab на большой клавиатуре. Большие кнопки только мешаются, а для сенсорных экранов они необходимы.
Мы думали на д этим, но не хотим обижать владельцев других устройств. Поэтому сделали именно мобильную версию, а не приложение. В будущем скорее всего сделаем приложение для iOs и android.
к тому же полную версию переделать под обычные мобильники не сложно. Там всего пару ссылок переименовать и пару убрать могу список пожеланий составить, под мини оперу.
Парни, все не так просто))))) Для владельцев нокии 3310 есть кпк-версия Еще раз говорю, давайте сначала отловим все баги в мобильной версии, а потом займемся приложением для айфона/самсунга)
кпк версия совсем бедная, а мобильная не подходит. Останусь на полной, в данный момент так удобнее, хоть страницы и тяжеловаты
да Михалыч...несколько неудобна без кнопки "подписки" и переход к первому новому посту...перешел на полную версию...
раньше полная версия была удобнее, как с компа, сейчас же все в виде "дерева" в вертикальном порядке, что-то не отображается, открывается ни сразу. Неудобно. Раньше было лучше По мобильной теме не видно уведомлений о "комментариях в подписанных темах", приходится вске по новой искать. Не удобно
А можно объективно объяснить, чем не подходит мобильная версия? Ну кроме того, что нельзя свернуть блокнот, который находится глубоко в профиле и используется явно реже, чем простое чтение форума и переписка в ЛС? Я ежедневно читаю форум с мобильной версии и не нахожу ни одной причины, для того, что бы включить полную версию - с правой колонкой, тяжелыми страницами и мелким шрифтом Притом, что читаю форум с айфона, а не с обычного телефона (как в Вашем случае) где значительно сложней использовать навигацию по форуму... в общем искренне не понимаю Вашей мотивации использовать заведомо менее удобный способ чтения форума
Субъективно расскажу ) Закладка в телефоне сразу ведет на "мой кабинет", т.е. я сразу вижу личку, темы с подпиской и разделы, могу перейти к новому сообщению или на послед страницу Мне не нужны кнопки "ответ" и "отписаться", отвечаю все-равно прочитав сообщения, уже находясь в теме (зачем кнопка "ответ" в кабинете??? кто-нибудь ей пользуется? ) Отписываюсь редко, это нетрудно в опциях темы сделать, а еще лучше дома с ноута ) Но в полной версии эти ссылки умещаются в одну строчку, терпимо, а в мобильной версии они занимают 3 строки соответственно в полной версии я вижу 2-3 темы на экране, а в мобильной одну. С личным блокнотом тоже самое, узкая строка особо не мешает (в свернутом виде), а в мобильной версии 1/3 экрана даже в свернутом стиле. В новой версии импонирует верх страницы - в которой нет ссылок на модельный ряд, главная, календарь, аватара с дискетами и шестеренками и т.п. Кстати, в полной версии эта часть экрана практически белая, иконки бледные-бледные, бесполезная штука. Правая колонка упала в самый низ, она не мешает, яндекс-директ еще бы убрать... В новой понравилось что цитаты в сообщении заметно выделяются, ярковато конечно, но на полной вообще сплошной фон ) В мобильной версии не видно "Присутствующих в теме", для меня минус. Размер экрана имеет большое значение и кол-во необходимой информации на пиксель И способ навигации, одно дело пальцем тыкать, другое дело курсор кнопками перемещать. В общем разные способы - разные требования. зы опрос был с каких устройств заходят? liveinternet дает такую статистику? Как бы не ухудшили сенсорным пользователям условия, ради маленького процента с мини оперой. А то будет ни тем и ни другим )
согласен по поводу кнопок ответ и отписаться....в мобильной версии они не нужны....ибо чтоб принять такое решение, все равно надо зайти в тему и почитать....а вот переход к последнему непрочитанному сообщению так и не нашел
валикот молодец мне меньше писать с этим согласен кнопки (ответ и отписатся) замените на переход к новому сообщению в теме подписке!111111 и блокнот должен сворачиваться а так очень все нравиться спасибо за работу
Доброго дня. У меня такая беда, недавно писал на форуме ответ с мобильной версии, а вышли одни иероглифы. Потом зашел в полную версию отредактировал сообщение путем: удалить текст и напечатать заново, все получилось...видно какая то беда мобильной версии. ОС window phone 8. А так мобильная версия очень нравится.