А вот и ничего подобного ) По собственному опыту все ОК, тем более если температура в помещении за 50 градусов без кондея.
Сфотай ) Может там кондер такой шо "мама дорохая" Трубу действительно надо выводить в окно, чтобы не было обратного подсоса горячего воздуха - заклеить чемнить вроде ленты алюминиевой.
В комплекте с напольным кондеем идет вставка с фланцем под трубу. Есть разные варианты, куда деть воздух. Надо у инженера спросить. Вообще жара уже недедю назад началась, поэтому, имхо, меньше десятки не найдешь, только голимое ломучее УГ, имхо. Хотя, если только на год брать...
Веко вкр 09с дата продажи 19 июня 2013, паспорт про. .. ан, пульт в наличии. Меньше , чем за восемь не отдам, пусть в бане стоит;-) Не хочется проблем с модераторами, может, тема требует переноса?
Спасибо! Приняли к сведению, но пока более вкусным кажется Electrolux EACM-10DR, он где-то в пределах 11-12 выходит без пробега, вроде хвалит народ, и с комплектом для крепления к окну сразу . В любом случае ждем до начала июня.
Ну вот, заставил меня его двигать)))) Покупала лет 10-8 назад, он с пультом и тамером, сейчас на даче использую как обогреватель))))
Неее...у меня покруче Побольше размером, возможно поэтому и не шумит. ЗЫ: Но мне плюсик за твои физупражнения ))