Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Да нормально всё ). Очень удобно, если не надо в месяц снимать больше 150 тыр. Правда, Сбер сцуко, не дает снять больше то ли 4-х, то ли 5-ти тыр за раз, не помню точно. Впрочем, я налом редко расплачиваюсь. Что нравится в Сбере, так это их инет-банк, пожалуй лучше ВТБ, ТКС и Открытия. Росбанк в этом плане - ужоснах. А может просто привык. Иногда правда слетают шаблоны платежей из-за смен всяких биков, приходится по новой их заводить. Ну и осадочек у меня на них остался после 2014-го, поэтому плачу там только коммуналку )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.401
    Виза Голд - 300 тыс.. Платина - 500.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Об чем спич? ) Я про карту ТКС при снятии в Сбере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Портал госуслуги глючит так, що мама не горюй. А техподдержка не объяснить ни чего, не решить толком не может. Посылает всех взашей. Ростелеком сэр...

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Максимальную сумму снятия в сутки определяет клиент при заключении договора. Не знаю, но наверное ее можно увеличить

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Всем лимиты можно самостоятельно установить в ЛК клиента, хоть на разовую операцию, хоть суточный лимит. И максимума нет, можно снять все, что есть на текущем счёте.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.401
    Я очень редко пользуюсь, но ни разу ничего не глючило.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.401
    Через кассу да, речь была, как я понял, про банкомат.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я имел ввиду именно банкомат. Не скажу за Сбербанк, но у меня в ГПб банкомат отсыпает, сколько захочешь)

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А у меня техподдержка так и не смогла решить траблу с личным кабинетом. Плюнул на них и бросил

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.401
    Корпоративный клиент ГПб?
    Если нет то те же условия, что и у СБ.

13. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    если-бы все эти восхваляемые банки с американской системой присутствововали там где заставляют присутствовать сбер,по деревням/селам/хуторам то они уже рухнули и свалили с России матерясь.в этой глуши часто даже связи типа"барышня дайте" нет но оно там присутствует,вопреки всему

Варяг нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебя ышо и Госуслуги не жалуют!
    А можа проблема в твоей голове....))

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, да. Апогей той самой АМЕРИКАНСКОЙ системы! Да даже американцам сосать и сосать до ТКС в плане эффективности на менеджера.
    Кстати, не слышал про скандал Тинькова и блогеров? Типа, Тиньков и "Немагия"?
    Я к чему, банк без отделений и собственно банкоматов может и быть эффективным, и даже скорее всего эффективен, но это так, детишкам на молочишко.
    Из этого не будет серьёзного инвестбанка, да и серьёзного банка в принципе.
    Хотя, и система наиболее эффективная сегодня, в кризис. Минимум затрат, помимо рекламы. Но при этом сучьи невозвраты, коллекторы, замучанные студентки, продажные блогеры.
    Есть ощущение, кстати, что у Тинькова банк таки отожмут или купят не сильно дорого.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #216 sergun, 5 окт 2017
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
    Що? Опять? Не взяли в охранники супермаркета?
    Проблема Варяг в сбербанке. Говорил тебе, во всем Чубайс виноват

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Им запретили это делать где-то с мая месяца сего года (со слов сотрудников банка - он не имеет права нажимать за вас кнопки). Я даже знаю почему- почти все пенсионеры за 2016 год вдруг стали подписчиками множества услуг Сбербанка. И потом банк утонул в претензиях бумажных на отключения этих "ништяков".

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не - как раз на госуслугах ты обязан верить в то, что "это" не рухнет и не забудет последние 5-10-15 лет твоей жизни. Я не верю - но использую для мониторинга наличиях штрафов, долгов и судебных приключений.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Глючил год назад, сейчас всё норм. Сам пользуюсь приложением для Андроида. Раньше штрафы терялись (правда, через полгода находились), сейчас не теряются.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    проблема в сбербанке. во всем Чубайс виноват
    Ну значит и у меня через год все заработает. Ну если конечно Варяг даст сберу указание