Да нормально всё ). Очень удобно, если не надо в месяц снимать больше 150 тыр. Правда, Сбер сцуко, не дает снять больше то ли 4-х, то ли 5-ти тыр за раз, не помню точно. Впрочем, я налом редко расплачиваюсь. Что нравится в Сбере, так это их инет-банк, пожалуй лучше ВТБ, ТКС и Открытия. Росбанк в этом плане - ужоснах. А может просто привык. Иногда правда слетают шаблоны платежей из-за смен всяких биков, приходится по новой их заводить. Ну и осадочек у меня на них остался после 2014-го, поэтому плачу там только коммуналку )))
Портал госуслуги глючит так, що мама не горюй. А техподдержка не объяснить ни чего, не решить толком не может. Посылает всех взашей. Ростелеком сэр...
Максимальную сумму снятия в сутки определяет клиент при заключении договора. Не знаю, но наверное ее можно увеличить
Всем лимиты можно самостоятельно установить в ЛК клиента, хоть на разовую операцию, хоть суточный лимит. И максимума нет, можно снять все, что есть на текущем счёте.
Я имел ввиду именно банкомат. Не скажу за Сбербанк, но у меня в ГПб банкомат отсыпает, сколько захочешь)
если-бы все эти восхваляемые банки с американской системой присутствововали там где заставляют присутствовать сбер,по деревням/селам/хуторам то они уже рухнули и свалили с России матерясь.в этой глуши часто даже связи типа"барышня дайте" нет но оно там присутствует,вопреки всему
Да, да. Апогей той самой АМЕРИКАНСКОЙ системы! Да даже американцам сосать и сосать до ТКС в плане эффективности на менеджера. Кстати, не слышал про скандал Тинькова и блогеров? Типа, Тиньков и "Немагия"? Я к чему, банк без отделений и собственно банкоматов может и быть эффективным, и даже скорее всего эффективен, но это так, детишкам на молочишко. Из этого не будет серьёзного инвестбанка, да и серьёзного банка в принципе. Хотя, и система наиболее эффективная сегодня, в кризис. Минимум затрат, помимо рекламы. Но при этом сучьи невозвраты, коллекторы, замучанные студентки, продажные блогеры. Есть ощущение, кстати, что у Тинькова банк таки отожмут или купят не сильно дорого.
Що? Опять? Не взяли в охранники супермаркета? Проблема Варяг в сбербанке. Говорил тебе, во всем Чубайс виноват
Им запретили это делать где-то с мая месяца сего года (со слов сотрудников банка - он не имеет права нажимать за вас кнопки). Я даже знаю почему- почти все пенсионеры за 2016 год вдруг стали подписчиками множества услуг Сбербанка. И потом банк утонул в претензиях бумажных на отключения этих "ништяков".
Не - как раз на госуслугах ты обязан верить в то, что "это" не рухнет и не забудет последние 5-10-15 лет твоей жизни. Я не верю - но использую для мониторинга наличиях штрафов, долгов и судебных приключений.
Глючил год назад, сейчас всё норм. Сам пользуюсь приложением для Андроида. Раньше штрафы терялись (правда, через полгода находились), сейчас не теряются.
проблема в сбербанке. во всем Чубайс виноват Ну значит и у меня через год все заработает. Ну если конечно Варяг даст сберу указание