Речь идёт о карте Тинькова (правда, я и сам не сразу понял). Максимальные суммы операций можно регулировать в мобильном приложении. Но в банкоматах Сбера лично я могу снять не более 7500 за раз.
Ага. Не только слышал, но и видел, чуть ли не сразу после появления ). Мне глубоко покуй на эффективность ТКС, так же как и ТКС глубоко покуй на меня. Но на данный момент меня все устраивает, самый удобный в бытовом плане. Пополнения, снятия, % на остаток, кеш-бек. Будет жаль.
Там интересна фабула, с "порезать карты "Альфа-банка". Потом рост акций ТКС, находящихся в свободной продаже рост капитализации на фоне скандала. Явно кто-то формирует пакет для сравнительно честного отъема бизнеса. Для предпродажной подготовки самим Тиньковым, скандал как-то уж слишком вонючий. Хотя, Альфа, на которую первой пали подозрения, заявил о выделении отдельного банка в группе для бизнеса, подобного тиньковскому. Хватит ли на рынке места для двоих? Может скандал отпугнул рейдеров, хз. Посмотрим.
Пусть, конечно. Юзверю от конкуренции сплошная польза. Но мелочь всякая- не конкурент, Эльвира дунет, они и завалятся.
Есть, не все бездны ещё разверзлись. Вон БИН подъехал. И говорят... говорят, кто-то из первых 15 ещё отправится в Верхнюю Тундру.
Да ладно)))))))) В американской банковской системе большой упор делается на фондовый рынок, маленькая инвестиционная компания в 300 сотрудников может легко получить чистую прибыль 150млн$ в год не говоря уже про крупные ИК и банки, У ТКС (при схожей чистой прибыли) на 2016год было 4600 сотрудников, вот вам и "эффективность на менеджера" )))))))
Какая веселая чушь! В США, по сей день, с 33 года прошлого века действует запрет коммерческим банкам на деятельность на фондовом рынке! Прямой запрет, а не большой упор. В конце прошлого века, владельцам комбанков разрешили еще приобретать и инвестиционные банки и компании. Но, в рамках холдинга, как отдельные юрлица. Вот и весь упор. Не путай Сбербанк с инвесткомпанией. И, соответственно, не предъявляй к нему требований, как к компании с тремя сотнями работников.
Очень рада что вы только сегодня об этом узнали)))) Сбербанк имеет подразделение Сбербанк CIB (КИБ) которое работает на фондовом рынке, такие отделения есть почти у всех крупных банков, похожая ситуация и в США, там банки могут иметь сразу по несколько ИК. Это мировая практика.
Сегодня я тебе об этом сообщил, а узнал году так в 1994-ом, будучи на тот момент начальником соответствующего отдела в комбанке. И снова всё не так. Европейское законодательство не содержит таких запретов. Да, более того, ты уже наверное разобралась сама, что предъявляешь к Сберу претензии, которые к нему не относятся. В крайнем случае, к его дочке. И, не подумай, что я пишу в защиту Сбера, просто не спрашивайте с трактора, как с феррари.
Братюнь, ей шо сцы в хлаза фсьо божья будя роса. Её бригаденфюрер давеча прищучил... Один фих лэзе, баба...))))))) Хотя её появление в ПС трохи мну радует, да и крокодилу радасть забава поохотица в ночи посредством телепона будет))) Удивляють люди кои на сбербанк грешат забывая его размеры... Нус и санкцыи... Пример, град Актюбинск, деградэцыйонное зрелище, отстроенный стройбатом в 50-х годах, не видевший ремонта с тех времен, посля чаво я его величаю Акуюпинск)) Так вота, единственное современное в огнях отстроенное здание ось есть Сбербанк. Туда люди заходять просто даже посидеть пообщаться)))
Опять вы в дебри полезли))) Под фразой "Мировая практика" лежит разделение ИК от банков, чтобы минимизировать риски. Фондовый рынок это высокорисковые инвестиции, "мировая практика" разделения этих рисков между банком и ИК, чтобы в случае банкротства ИК удар не пришёлся на банк. Что касается самих ИК, то они есть и самостоятельные, независимые, а в случае со Сбером не может быть разделения на дочки..
У Сбера были все шансы стать одним из самых эффективных и динамично развивающихся банков России, нельзя было "диназавров из прошлого" ставить топами нужно было менять кадровую политику, в данном случае кадры решают все. Они сами сделали так, что к ним не идут хорошие специалисты, и даже разбежался коллектив купленной ими "Тройки". Хотя "Тройка", до покупки ее Сбером, была одним из лидеров ФР России.