Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Речь идёт о карте Тинькова (правда, я и сам не сразу понял). Максимальные суммы операций можно регулировать в мобильном приложении. Но в банкоматах Сбера лично я могу снять не более 7500 за раз.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Редчайшый писапол Вадык!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крыша едет не спеша у б\у мента Сергуна!

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.157
    мало букоффффффффф
    Ага.

Не только слышал, но и видел, чуть ли не сразу после появления ).

Мне глубоко покуй на эффективность ТКС, так же как и ТКС глубоко покуй на меня. Но на данный момент меня все устраивает, самый удобный в бытовом плане. Пополнения, снятия, % на остаток, кеш-бек.

Будет жаль.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там интересна фабула, с "порезать карты "Альфа-банка". Потом рост акций ТКС, находящихся в свободной продаже рост капитализации на фоне скандала. Явно кто-то формирует пакет для сравнительно честного отъема бизнеса. Для предпродажной подготовки самим Тиньковым, скандал как-то уж слишком вонючий.
    Хотя, Альфа, на которую первой пали подозрения, заявил о выделении отдельного банка в группе для бизнеса, подобного тиньковскому. Хватит ли на рынке места для двоих? Может скандал отпугнул рейдеров, хз. Посмотрим.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.157
    мало букоффффффффф
    Пусть пробуют ) В принципе есть уже всякие тач-банки и рокеты

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пусть, конечно. Юзверю от конкуренции сплошная польза. Но мелочь всякая- не конкурент, Эльвира дунет, они и завалятся.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.157
    мало букоффффффффф
    После Закрытия у Эльвиры нет дна )))

vad4343 нравится это.
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть, не все бездны ещё разверзлись. Вон БИН подъехал. И говорят... говорят, кто-то из первых 15 ещё отправится в Верхнюю Тундру.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    МКБ туда-же. Если Сечин не купит за "колбаску в корзине".

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    У американцев "фора" перед Сбером - семь десятилетий развития в конкурентной среде

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да ладно))))))))
    В американской банковской системе большой упор делается на фондовый рынок, маленькая инвестиционная компания в 300 сотрудников может легко получить чистую прибыль 150млн$ в год не говоря уже про крупные ИК и банки, У ТКС (при схожей чистой прибыли) на 2016год было 4600 сотрудников, вот вам и "эффективность на менеджера" )))))))

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какая веселая чушь! В США, по сей день, с 33 года прошлого века действует запрет коммерческим банкам на деятельность на фондовом рынке! Прямой запрет, а не большой упор.:D
    В конце прошлого века, владельцам комбанков разрешили еще приобретать и инвестиционные банки и компании. Но, в рамках холдинга, как отдельные юрлица.
    Вот и весь упор. Не путай Сбербанк с инвесткомпанией. И, соответственно, не предъявляй к нему требований, как к компании с тремя сотнями работников.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Очень рада что вы только сегодня об этом узнали))))
    Сбербанк имеет подразделение Сбербанк CIB (КИБ) которое работает на фондовом рынке, такие отделения есть почти у всех крупных банков, похожая ситуация и в США, там банки могут иметь сразу по несколько ИК. Это мировая практика.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сегодня я тебе об этом сообщил, а узнал году так в 1994-ом, будучи на тот момент начальником соответствующего отдела в комбанке.
    И снова всё не так. Европейское законодательство не содержит таких запретов.
    Да, более того, ты уже наверное разобралась сама, что предъявляешь к Сберу претензии, которые к нему не относятся. В крайнем случае, к его дочке.
    И, не подумай, что я пишу в защиту Сбера, просто не спрашивайте с трактора, как с феррари.

vad4343 нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Братюнь, ей шо сцы в хлаза фсьо божья будя роса. Её бригаденфюрер давеча прищучил... Один фих лэзе, баба...)))))))
    Хотя её появление в ПС трохи мну радует, да и крокодилу радасть забава поохотица в ночи посредством телепона будет)))

Удивляють люди кои на сбербанк грешат забывая его размеры... Нус и санкцыи...
    Пример, град Актюбинск, деградэцыйонное зрелище, отстроенный стройбатом в 50-х годах, не видевший ремонта с тех времен, посля чаво я его величаю Акуюпинск)) Так вота, единственное современное в огнях отстроенное здание ось есть Сбербанк. Туда люди заходять просто даже посидеть пообщаться)))

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Опять вы в дебри полезли)))
    Под фразой "Мировая практика" лежит разделение ИК от банков, чтобы минимизировать риски. Фондовый рынок это высокорисковые инвестиции, "мировая практика" разделения этих рисков между банком и ИК, чтобы в случае банкротства ИК удар не пришёлся на банк.
    Что касается самих ИК, то они есть и самостоятельные, независимые, а в случае со Сбером не может быть разделения на дочки..

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.736
    К сожалению таких городов много, которые утратили свою "значимость", как это было в советское время.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #239 Catherine-Lis, 5 окт 2017
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
    У Сбера были все шансы стать одним из самых эффективных и динамично развивающихся банков России, нельзя было "диназавров из прошлого" ставить топами нужно было менять кадровую политику, в данном случае кадры решают все. Они сами сделали так, что к ним не идут хорошие специалисты, и даже разбежался коллектив купленной ими "Тройки". Хотя "Тройка", до покупки ее Сбером, была одним из лидеров ФР России.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    я про карту сбера говорил